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Pastel s´more

Pastel s´more hecho con LA LECHERA®

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 10

Ingredientes

  • 6 Piezas Yema de huevo para el pan
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el pan
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el relleno
  • 1 Taza Harina de trigo para el pan
  • 1 Cucharadita Bicarbonato de sodio para el pan
  • 6 Piezas Clara de huevo para el pan
  • 1/2 Taza Azúcar para el pan
  • 1 Paquete Queso crema para el relleno
  • 1 Paquete Queso crema betún
  • 1/2 Barra Mantequilla para el relleno
  • 1/2 Barra Mantequilla betún
  • 2 Tazas Malvaviscos mini, blancos para el relleno
  • 2 Tazas Malvaviscos mini, blancos
  • 2 Barras Chocolate amargo fundido (150 g c/u) betún
  • 1 Barra Chocolate con leche y arroz inflado CRUNCH® cortado a la mitad (40 g c/u)
  • 1 Barra Chocolate con leche y arroz inflado CRUNCH® cortado a la mitad (40 g c/u)

Instrucciones

  1. Batir

    Horno precalentado a 180 °C

    Para el bizcocho, bate las yemas con ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, la harina y el bicarbonato. Bate las claras y el azúcar hasta formar picos duros e integra con la mezcla anterior de forma envolvente, vierte en un molde redondo previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 25 minutos, corta el bizcocho en 3 capas y reserva.

  2. Batir

    Para el relleno, bate el resto de la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema, aparte derrite la mantequilla en una olla y vierte la mezcla anterior, agrega los malvaviscos y cocina sin dejar de mover, hasta que se hayan derretido; deja enfriar. Para el betún, bate el queso crema con la mantequilla, añade el chocolate, continúa batiendo hasta integrar y refrigera por 30 minutos.

  3. Colocar

    Para armar el pastel, coloca una capa de pan, relleno y otra capa hasta formar el pastel. Decora el pastel con el betún, los malvaviscos, el Chocolate con Leche y Arroz Inflado CRUNCH® y el Dulce sabor a Chocolate Blanco con Arroz Inflado CRUNCH®.

  4. Consejo culinario

    Puedes quemar un poco los bombones para darle una vista diferente.

  5. Consejo nutricional

    Debes incluir por lo menos 5 piezas de frutas y verduras a tus comidas, lo que ayudará a garantizar una ingesta suficiente de fibra dietética.

Utensilios

  • Horno
  • Cuchillo
  • Cuchara
  • Bandeja de horno
  • Trapo de cocina
  • Batidora de mano

Información nutricional: 814kcal = 3,406kj /por porción

  • 13.64 (tbsp) Azúcar añadido
  • 79.29 (mg) Magnesio
  • 814.00 Kcal Energía
  • 234.98 (mg) Calcio
  • 17.40 (g) Proteina
  • 3.38 (mg) Hierro
  • 419.40 (mg) Potasio
  • 64.38 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.06 (mg) Vitamina C
  • 340.91 IU Vitamina A
  • 2.09 IU Vitamina D
  • 1.75 (mg) Vitamina E
  • 83.53 (g) Carbohidratos
  • 60.04 (g) Azúcares
  • 3.07 (g) Fibra
  • 355.06 (mg) Sodio
  • 46.30 (g) Grasas
  • 25.02 (g) Grasas saturadas
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Teresa

09.12.2020
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Deliciosa 😋

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