Pastel de Smore`s

Pastel s´more

Pastel s´more hecho con LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

COCINADA POR 2 personas
Porciones 10

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658414559

Cuchillo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658415166

Trapo de cocina

srh_media_1658417871

Batidora de mano


Ingredientes

  • 6 Piezas Yema de huevo para el pan
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el pan
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el relleno
  • 1 Taza Harina de trigo para el pan
  • 1 Cucharadita Bicarbonato de sodio para el pan
  • 6 Piezas Clara de huevo para el pan
  • 1/2 Taza Azúcar para el pan
  • 1 Paquete Queso crema para el relleno
  • 1 Paquete Queso crema betún
  • 1/2 Barra Mantequilla para el relleno
  • 1/2 Barra Mantequilla betún
  • 2 Tazas Malvaviscos mini, blancos para el relleno
  • 2 Tazas Malvaviscos mini, blancos
  • 2 Barras Chocolate amargo fundido (150 g c/u) betún
  • 1 Barra Chocolate con leche y arroz inflado CRUNCH® cortado a la mitad (40 g c/u)
  • 1 Barra Chocolate con leche y arroz inflado CRUNCH® cortado a la mitad (40 g c/u)

¡A cocinar!

Batir

Batir

Colocar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

814 kcal = 3,406kj /por porción


Carbohidratos 83.5 g
Energía 814 kcal
Grasas 46.3 g
Fibra 3.1 g
Proteína 17.4 g
Grasas saturadas 25 g
Sodio 355.1 mg
Azúcares 60 g

Consejo nutritional

Debes incluir por lo menos 5 piezas de frutas y verduras a tus comidas, lo que ayudará a garantizar una ingesta suficiente de fibra dietética.

Consejo culinario

Puedes quemar un poco los bombones para darle una vista diferente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?