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Pavo con glaseado de mandarina

PAVO CON GLASEADO DE MANDARINA preparado con SALSA TIPO INGLESA CROSSE & BLACKWELL®.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 292min
    Preparación: 30min
    Cocción: 260min
    Servir: 2min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Taza de Miel de maple
  • 1 Barra de Mantequilla fundida (90 g)
  • 3 Cucharadas de Hierbas finas molidas
  • 2 Cucharadas de Sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas de Ajo picado finamente
  • 1 Pavo entero crudo y limpio (5 kg)
  • 1 Taza de Jugo de mandarina
  • 3 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 500 Gramos de Carne molida de res
  • 3 Salchichas ahumadas y cortadas en rodajas
  • 1/2 Taza de Avellanas sin cáscara y picadas
  • 1/2 Taza de Arándanos deshidratados
  • 1/2 Taza de Pistaches
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® desmoronados
  • 1 Plátano macho cortado en cubos
  • 1 Barra de Mantequilla (90 g)
  • 6 Cucharadas de Harina de trigo
  • 1 Taza de Caldo de pollo
  • 1 Taza de Mermelada de naranja
  • 1 Taza de Jugo de mandarina
  • 5 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Manzanas rojas cortadas en cuartos
  • 1 Taza de Arúgula desinfectada

Instrucciones

  1. Mezcla

    Horno precalentado a 180 °C.Mezcla la miel maple con 1 barra de mantequilla fundida, las hierbas finas, la sal con cebolla y el ajo, reserva. Con una jeringa para alimentos, inyecta el pavo con el jugo de mandarina y cúbrelo con la mezcla de miel maple.

  2. Cocina

    Para el relleno, calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que este transparente, agrega la carne y cocina hasta que cambie de color. Añade las salchichas, las avellanas, los arándanos, los pistaches, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el plátano macho; mezcla y cocina por 10 minutos más.

  3. Hornea

    Para el glaseado de mandarina, calienta 1 barra de mantequilla, agrega la harina y mezcla hasta integrar. Añade el caldo de pollo, la mermelada, 1 taza de jugo de mandarina y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, cocina hasta que espese ligeramente para evitar que se pegue. Coloca el pavo en una charola, cúbrelo con papel aluminio y hornea a 180 ºC de 3 a 4 horas, retira el papel aluminio y barniza con un poco del glaseado; hornea por 1 hora más. Sirve el pavo con el relleno en una charola, decora con los cuartos de manzana, la arúgula y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes barnizar el pavo por lo menos 3 veces durante la cocción.

  5. Consejo nutricional

    La mandarina aporta vitamina C.

Utensilios

  • Horno
  • Sartén
  • Cuchara de madera

Información nutricional: 777kcal = 3,253kj /por porción

  • 777.44 Kcal Energía
  • 43.25 (g) Carbohidratos
  • 88.22 (g) Proteina
  • 10.39 (g) Grasas saturadas
  • 28.01 (g) Grasas
  • 2.47 (g) Fibra
  • 31.49 (g) Azúcares
  • 1,675.41 (mg) Sodio
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