Pavo con glaseado de mandarina
PAVO CON GLASEADO DE MANDARINA preparado con SALSA TIPO INGLESA CROSSE & BLACKWELL®.
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Total: 292minPreparación: 30minCocción: 260minServir: 2min
- Porciones: 15
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezcla
Horno precalentado a 180 °C.Mezcla la miel maple con 1 barra de mantequilla fundida, las hierbas finas, la sal con cebolla y el ajo, reserva. Con una jeringa para alimentos, inyecta el pavo con el jugo de mandarina y cúbrelo con la mezcla de miel maple.
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Cocina
Para el relleno, calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que este transparente, agrega la carne y cocina hasta que cambie de color. Añade las salchichas, las avellanas, los arándanos, los pistaches, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el plátano macho; mezcla y cocina por 10 minutos más.
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Hornea
Para el glaseado de mandarina, calienta 1 barra de mantequilla, agrega la harina y mezcla hasta integrar. Añade el caldo de pollo, la mermelada, 1 taza de jugo de mandarina y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, cocina hasta que espese ligeramente para evitar que se pegue. Coloca el pavo en una charola, cúbrelo con papel aluminio y hornea a 180 ºC de 3 a 4 horas, retira el papel aluminio y barniza con un poco del glaseado; hornea por 1 hora más. Sirve el pavo con el relleno en una charola, decora con los cuartos de manzana, la arúgula y ofrece.
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Consejo culinario
Puedes barnizar el pavo por lo menos 3 veces durante la cocción.
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Consejo nutricional
La mandarina aporta vitamina C.
Utensilios
- Horno
- Sartén
- Cuchara de madera
Información nutricional: 777kcal = 3,253kj /por porción
- 777.44 Kcal Energía
- 43.25 (g) Carbohidratos
- 88.22 (g) Proteina
- 10.39 (g) Grasas saturadas
- 28.01 (g) Grasas
- 2.47 (g) Fibra
- 31.49 (g) Azúcares
- 1,675.41 (mg) Sodio
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