Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pescado al pastor

PESCADO AL PASTOR preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® PASTOR.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 42min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 12min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor
  • 4 Filetes de Pescado (120 g c/u)
  • 4 Cebollas cambray fileteadas
  • 1 Taza de Piña miel cortada en cubos
  • 4 Rabos de Cebolla cambray desinfectados y picados finamente
  • 2 Limones (su jugo)

Instrucciones

  1. Abre

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor, coloca un filete de pescado con un poco de cebolla y cubos de piña; cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  2. Cocina

    Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.

  3. Sirve

    Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes. Sirve con los rabos de cebolla y el jugo de limón. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir el pescado por queso panela.

  5. Consejo nutricional

    La piña aporta vitamina C.

Utensilios

  • Espátula
  • Sartén

Información nutricional: 249kcal = 1,040kj /por porción

  • 11.73 (g) Carbohidratos
  • 248.61 Kcal Energía
  • 1.74 (g) Fibra
  • 311.29 (mg) Sodio
  • 6.65 (g) Azúcares
  • 1.97 (g) Grasas saturadas
  • 10.30 (g) Grasas
  • 26.95 (g) Proteina
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate