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Pescado con salsa de achiote

Prepara un PESCADO CON SALSA DE ACHIOTE con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 15min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén
  • Espátula

Información nutricional: 229kcal = 959kj /por porción

  • 81.00 (mg) Colesterol
  • 155.49 (g) Agua
  • 229.32 Energía
  • 26.80 (g) Proteina
  • 8.92 (g) Carbohidratos
  • 1.33 (g) Fibra
  • 364.93 (mg) Sodio
  • 9.25 (g) Grasas
  • 1.77 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle
  • 4 Filetes Pescado (135g c/u)
  • 1/4 Taza Salsa salsa para preparar achiote
  • 1/2 Pieza Naranja su jugo
  • 1/4 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 10 Ramitas Cilantro fresco picado finamente
  • 1/2 Taza Piña cortada en cubos
  • 2 Piezas Limón su jugo

Instrucciones

  1. Abre

    1.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Chipotle, coloca un filete de pescado, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Barniza el pescado con la salsa preparada de achiote y un poco de jugo de naranja.

  2. Calienta

    2.- Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes.

  3. Ofrece

    3.- Decora con la cebolla, cilantro, piña y jugo de limón. Ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Consejo culinario: Puedes sustituir el pescado por supremas de pollo y cocinar 8 minutos por cada lado.

  5. Consejo Nutricional

    Consejo nutricional: No prohíbas ningún alimento, mejor modera el tamaño de las cantidades y la frecuencia de consumo.

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