Piernas de Pavo con Mole

Pierna de Pavo con Mole

Para esta temporada de pavo, prepara una versión con MOLE preparado con CHOCOLATE ABUELITA®. Acompaña cona arroz rojo y un toque de ajonjolí.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 75 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 3 Litros de agua
  • 2 Piernas de pavo ahumadas
  • 1 Cucharada de sal con pimienta
  • 1/2 Cucharada de orégano seco
  • 1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA® (90 g)
  • 1 Envase de mole (235 g)
  • 2 Tazas de agua
  • 2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 2 Tazas de arroz rojo, cocido
  • 1 Cucharada de ajonjolí

¡A cocinar!

Cocinas las piernas

Prepara el mole

Sirve con el arroz y ajonjolí

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

305.8 kcal = 1,280kj /por porción


Carbohidratos 32.2 g
Energía 305.8 kcal
Grasas 5.4 g
Fibra 2.9 g
Proteína 31.6 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 776.9 mg
Azúcares 8.6 g

Consejo nutricional

La carne de pavo aporta proteína a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes sustituir el arroz con la pasta de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?