Pinos de Ensalada de Atún
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pinos de Ensalada de Atún

Por Abraham Maldonado

Si te tocó preparar algún platillo para las FESTIVIDADES NAVIDEÑAS, haz esta RECETA y ENCANTA A TODOS con su sabor y su presentación. ¡Es adorable!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745503240

    Cortador de galletas

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Rebanadas de pan de caja integral
  • 1 Zanahoria, cocida y cortada en cubos
  • 1/4 Taza de chícharos, cocidos
  • 1 Papa chica, cocida y cortada en cubos
  • 1 Lata de atún en agua, escurrida (140 g)
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ®, refrigerada (190 g)
  • 1 Rebanada de queso tipo manchego
  • 3 Jitomates, cherry
  • 3 Palitos para brocheta brochetas, chicos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Con ayuda de cortadores de galleta en forma de estrella corta en las rebanadas de pan 3 piezas grandes, 3 medianas, 3 chicas. En una sartén caliente dora ligeramente.
  • 2.Mezcla la zanahoria con los chícharos, la papa, el atún y la Media Crema NESTLÉ®. Con el cortador más pequeño corta 3 estrellas en el queso y reserva.
  • 3.Para formar los pinos coloca la estrella más grande como base, agrega un poco de la ensalada de atún y repite las capas con la estrella mediana, la chica y más ensalada de atún. Coloca el jitomate cherry y la estrella de queso en el palito para brocheta y ensarta en el pino. Disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.3 g
Energía 195.8 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 1.2 g
Proteína 11.9 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 258.4 mg
Azúcares 3.1 g

Consejo nutricional

El atún contiene vitamina D.

Consejo culinario

Puedes sustituir el atún por pechuga de pollo cocida y deshebrada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand