Carbohidratos | 10.3 g |
Energía | 195.8 kcal |
Grasas | 11.9 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 11.9 g |
Grasas saturadas | 7.4 g |
Sodio | 258.4 mg |
Azúcares | 3.1 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Pinos de Ensalada de Atún
Por Abraham Maldonado
Si te tocó preparar algún platillo para las FESTIVIDADES NAVIDEÑAS, haz esta RECETA y ENCANTA A TODOS con su sabor y su presentación. ¡Es adorable!
Utensilios
-
Sartén
-
Cortador de galletas
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Rebanadas de pan de caja integral
- 1 Zanahoria, cocida y cortada en cubos
- 1/4 Taza de chícharos, cocidos
- 1 Papa chica, cocida y cortada en cubos
- 1 Lata de atún en agua, escurrida (140 g)
- 1 Envase de Media Crema NESTLÉ®, refrigerada (190 g)
- 1 Rebanada de queso tipo manchego
- 3 Jitomates, cherry
- 3 Palitos para brocheta brochetas, chicos
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¡A cocinar!
- 1.Con ayuda de cortadores de galleta en forma de estrella corta en las rebanadas de pan 3 piezas grandes, 3 medianas, 3 chicas. En una sartén caliente dora ligeramente.
- 2.Mezcla la zanahoria con los chícharos, la papa, el atún y la Media Crema NESTLÉ®. Con el cortador más pequeño corta 3 estrellas en el queso y reserva.
- 3.Para formar los pinos coloca la estrella más grande como base, agrega un poco de la ensalada de atún y repite las capas con la estrella mediana, la chica y más ensalada de atún. Coloca el jitomate cherry y la estrella de queso en el palito para brocheta y ensarta en el pino. Disfruta.
Consejo nutricional
El atún contiene vitamina D.
Consejo culinario
Puedes sustituir el atún por pechuga de pollo cocida y deshebrada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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