• Pizza de corazón
  • Pizza de corazón
  • Total

    62
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    5

Pizza de Corazón

Por Abraham Gómez N

Prepara esta deliciosa PIZZA de CORAZÓN hecha con una salsa de tomate con CONSOMATE® y acompañada de JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Bandeja de horno

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745321552

    Batidora de mano

  • srh_media_1745383689

    Cucharas medidoras

Ingredientes

Porciones: 8

  • 500 Gramos de harina de trigo
  • 1/4 De taza de miel de abeja
  • 1/4 De taza de aceite de oliva
  • 1 Sobre de levadura seca (11g)
  • 1/2 Cucharada de hierbas finas secas
  • 3/4 De taza de agua
  • 1 1/2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Jitomate cortado en cubos y sin semillas
  • 1 Taza de Puré de tomate natural
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE
  • 1/2 Taza de agua
  • 1/4 De cucharadita de albahaca seca
  • 1 Paquete de queso tipo manchego rallado (200g)
  • 100 Gramos de pepperoni
  • 5 Ramitas de albahaca fresca desinfectadas
  • Jugo MAGGI® al gusto
  • Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® al gusto
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Para la masa, mezcla la harina con la miel, ¼ taza de aceite de oliva, la levadura, las hierbas finas y el agua poco a poco; amásala hasta que esté tersa, elástica y no se te pegue en los dedos. Colócala en un recipiente grande previamente engrasado, cubre con papel adherente y déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen.

Calienta

  • 2.Para la salsa, calienta 1 ½ cucharadas de aceite de oliva, agrega el jitomate con el puré, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE, el agua y la albahaca; cocina por 10 minutos. Divide la masa para pizza en 4 partes iguales y con ayuda de un rodillo, extiende cada parte en una mesa previamente enharinada hasta formar corazones delgados que entren en una sartén pequeña con teflón; con ayuda de tus manos extiéndela y cocina por 3 minutos a fuego bajo. Añade un poco de salsa para pizza, queso tipo manchego, pepperoni y albahaca desinfectada; cocina a fuego bajo hasta que la masa haya dorado ligeramente; tapa y cocina por 1 minuto más.

Repite

  • 3.Repite el proceso con el resto de los ingredientes. Ofrece con un poco de Jugo MAGGI y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 56.7 g
Energía 522.6 kcal
Grasas 25.2 g
Fibra 2.7 g
Proteína 17.7 g
Grasas saturadas 8.6 g
Sodio 903.6 mg
Azúcares 8.5 g

Consejo nutricional

La deshidratación puede causar cansancio y fatiga. ¡Hidrátate bien!

Consejo culinario

Para que nuestra pizza este más dorada, es recomendable hacerla lo más delgada posible.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

44 25.1g / 44%
43 56.6g / 43%
13 17.6g / 13%
26 522.6g / 26%
Back
Banner new brand