Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizza de corazón

PIZZA DE CORAZÓN preparada con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
    Preparación: 20min
    Cocción: 20min
    Servir: 10min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 500 Gramos Harina de trigo
  • 1/4 Taza Miel de abeja
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 3/4 Taza Agua
  • 1/2 Cucharada Hierbas finas
  • 1 Sobre Levadura seca (11g)
  • 1 1/2 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Pieza Jitomate cortado en cubos y sin semillas
  • 1 Taza Puré de tomate natural
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® (11g)
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/4 Cucharadita Albahaca seca
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (200g)
  • 100 Gramos Pepperoni
  • 4 Cucharaditas Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharaditas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Instrucciones

  1. Mezlca

    1.- Para la masa, mezcla la harina con la miel, ¼ taza de aceite de oliva, la levadura, las hierbas finas y el agua poco a poco; amásala hasta que esté tersa, elástica y no se te pegue en los dedos. Colócala en un recipiente grande previamente engrasado, cubre con papel adherente y déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen.

  2. Calienta

    2.- Para la salsa, calienta 1 ½ cucharadas de aceite de oliva, agrega el jitomate con el puré, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el agua y la albahaca; cocina por 10 minutos. Divide la masa para pizza en 4 partes iguales y con ayuda de un rodillo, extiende cada parte en una mesa previamente enharinada hasta formar corazones delgados que entren en una sartén pequeña con teflón; con ayuda de tus manos extiéndela y cocina por 3 minutos a fuego bajo. Añade un poco de salsa para pizza, queso tipo manchego, el pepperoni, las ramas de albahaca; cocina a fuego bajo hasta que la masa haya dorado ligeramente; tapa y cocina por 1 minuto más.

  3. Repite

    3.- Repite el proceso con el resto de los ingredientes. Ofrece con un poco de Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

  4. Consejo Culinario

    Consejo Culinario: Para que nuestra pizza este más dorada, es recomendable hacerla lo más delgada posible.

  5. Consejo Nutricional

    Consejo Nutricional: La deshidratación puede causar cansancio y fatiga. ¡Hidrátate bien!

Utensilios

  • Cazo
  • Batidora de mano
  • Bandeja de horno
  • Cucharas medidoras
  • Tarro

Información nutricional: 523kcal = 2,187kj /por porción

  • 522.65 Kcal Energía
  • 17.34 (g) Proteina
  • 56.96 (g) Carbohidratos
  • 8.82 (g) Azúcares
  • 2.65 (g) Fibra
  • 700.80 (mg) Sodio
  • 25.18 (g) Grasas
  • 8.76 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate