Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizza de corazón

PIZZA DE CORAZÓN preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 62min
    Preparación: 40min
    Cocción: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 500 Gramos de Harina de trigo
  • 1/4 Taza de Miel de abeja
  • 1/4 Taza de Aceite de oliva
  • 1 Sobre de Levadura seca (11g)
  • 1/2 Cucharada de Hierbas finas secas
  • 3/4 Taza de Agua
  • 1 1/2 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 Jitomate cortado en cubos y sin semillas
  • 1 Taza de Puré de tomate natural
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1/4 Cucharadita de Albahaca seca
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200g)
  • 100 Gramos de Pepperoni
  • 5 Ramitas de Albahaca fresca desinfectadas
  • 1 Botella de Jugo MAGGI (145 ml)
  • 1 Botella de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL (100 ml)

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para la masa, mezcla la harina con la miel, ¼ taza de aceite de oliva, la levadura, las hierbas finas y el agua poco a poco; amásala hasta que esté tersa, elástica y no se te pegue en los dedos. Colócala en un recipiente grande previamente engrasado, cubre con papel adherente y déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen.

  2. Calienta

    Para la salsa, calienta 1 ½ cucharadas de aceite de oliva, agrega el jitomate con el puré, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE, el agua y la albahaca; cocina por 10 minutos. Divide la masa para pizza en 4 partes iguales y con ayuda de un rodillo, extiende cada parte en una mesa previamente enharinada hasta formar corazones delgados que entren en una sartén pequeña con teflón; con ayuda de tus manos extiéndela y cocina por 3 minutos a fuego bajo. Añade un poco de salsa para pizza, queso tipo manchego, pepperoni y albahaca desinfectada; cocina a fuego bajo hasta que la masa haya dorado ligeramente; tapa y cocina por 1 minuto más.

  3. Repite

    Repite el proceso con el resto de los ingredientes. Ofrece con un poco de Jugo MAGGI y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL.

  4. Consejo culinario

    Para que nuestra pizza este más dorada, es recomendable hacerla lo más delgada posible.

  5. Consejo nutricional

    La deshidratación puede causar cansancio y fatiga. ¡Hidrátate bien!

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Batidora de mano
  • Utensilio Bandeja de horno
  • Utensilio Cucharas medidoras
  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 560kcal = 2,345kj /por porción

  • 560.43 Kcal Energía
  • 17.70 (g) Proteina
  • 65.77 (g) Carbohidratos
  • 13.57 (g) Azúcares
  • 2.75 (g) Fibra
  • 734.95 (mg) Sodio
  • 25.29 (g) Grasas
  • 8.77 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?