Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizza de pepperoni con orilla de queso

PIZZA DE PEPPERONI CON ORILLA DE QUESO preparada con JUGO MAGGI®.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 122min
    Preparación: 45min
    Cocción: 75min
    Servir: 2min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Kilogramo de Harina de trigo
  • 1/2 Taza de Miel de abeja
  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 1 1/3 Tazas de Agua
  • 1 Cucharada de Hierbas finas molidas
  • 2 Sobres de Levadura seca (11 g c/u)
  • 3 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 2 Jitomates cortados en cubos y sin semillas
  • 2 Tazas de Puré de tomate natural
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Cucharadita de Hierbas finas molidas
  • 1 Paquete de Queso Mozzarella cortado en bastones (400 g)
  • 1 Paquete de Queso Mozzarella rallado (400 g)
  • 300 Gramos de Pepperoni
  • 2 Ramitas de Albahaca fresca desinfectada
  • 1 Botella de Jugo MAGGI® (100 ml)
  • 1 Botella de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (145 ml)

Instrucciones

  1. Mezcla

    Horno precalentado a 180 °C.

    Para la masa, mezcla la harina con la miel, ½ taza de aceite de oliva, la levadura, las hierbas finas y el agua poco a poco; amásala hasta que esté tersa, elástica y no se te pegue en los dedos. Colócala en un recipiente grande previamente engrasado, cubre con papel adherente y déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen.

  2. Cocina

    Para la salsa, calienta 3 cucharadas de aceite de oliva, agrega los jitomates con el puré, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el agua y las hierbas finas; cocina por 10 minutos.

  3. Hornea

    Divide la masa en 2 partes iguales y extiéndelas sobre una mesa previamente enharinada hasta formar 2 círculos delgados; con ayuda de tus manos extiéndelas para cubrir 2 charolas círculares para pizza previamente engrasadas y enharinadas, coloca los bastones de queso Mozzarella en la orilla de la pizza, enrolla para cubrir con la masa y presiona ligeramente para cerrar. Añade un poco de la salsa, cubre con suficiente queso Mozzarella rallado y termina con rebanadas de pepperoni; hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos o hasta que la masa esté ligeramente dorada y cocida.

    Decora con hojas frescas de albahaca, corta en rebanadas y ofrece con un poco de Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

  4. Consejo culinario

    Coloca la masa cerca de la estufa para que doble su tamaño más rápido.

  5. Consejo nutricional

    Opta por consumir verduras y frutas crudas para aprovechar sus nutrimentos.

Utensilios

  • Horno
  • Cuchara de madera
  • Tarro
  • Cazo

Información nutricional: 4,237kcal = 17,726kj /por porción

  • 4,236.71 Kcal Energía
  • 449.45 (g) Carbohidratos
  • 143.06 (g) Proteina
  • 207.50 (g) Grasas
  • 20.98 (g) Fibra
  • 66.25 (g) Azúcares
  • 5,280.43 (mg) Sodio
  • 66.39 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate