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Budín Azteca

Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®

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  • Total: 30min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 10 Piezas Huevo
  • 16 Piezas Tortillas de maíz chicas
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 2 Piezas Chile poblano asado, pelado, desvenado, cortado en rajas
  • 1 Taza Granos de elote amarillo congelados
  • 1 1/2 Taza Puré de tomate con sal
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete *Queso panela rebanado

Instrucciones

  1. Freír

    En una sartén sofríe las tortillas en el aceite caliente por 1 minuto cada lado. Retira y escurre en papel absorbente. Coloca en un refractario una capa de tortillas.

  2. Agregar

    Agrega la salsa de tomate con el pollo, las rajas de chile, los granos de elote y la Media Crema NESTLÉ®. Coloca las rebanadas de queso. Coloca otra capa de tortillas y encima un poco de salsa de tomate y ralla un poco de queso.

  3. Hornear/Servir

    Hornea por 25 minutos a 180 °C, cuidando que no se seque. Ofrece caliente.

Tips

Tip para Budín Azteca: Acompaña con guacamole
Consejo culinario: El queso puede ser el de tu elección, queso tipo oaxaca, queso tipo manchego, queso cotija.

Utensilios

  • Utensilio Horno

Información nutricional: 891kcal = 3,728kj /por porción

  • 552.50 (mg) Colesterol
  • 184.53 (mg) Magnesio
  • 891.04 Kcal Energía
  • 564.77 (mg) Calcio
  • 53.26 (g) Proteina
  • 7.14 (mg) Hierro
  • 1,280.51 (mg) Potasio
  • 98.48 (mcg) Folato Alimentario
  • 145.04 (mg) Vitamina C
  • 478.45 IU Vitamina A
  • 2.93 IU Vitamina D
  • 4.30 (mg) Vitamina E
  • 75.41 (g) Carbohidratos
  • 11.44 (g) Azúcares
  • 9.59 (g) Fibra
  • 845.18 (mg) Sodio
  • 43.05 (g) Grasas
  • 20.30 (g) Grasas saturadas
  • 0.49 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
53.3g / 23%
Carbohidratos
75.4g / 34%
Grasas
43g / 42%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El queso panela es un queso bajo en grasa y rico en vitamina D y calcio. El queso fresco es aquel que está listo para consumir tras el proceso de elaboración y pasteurizado cuyo coágulo se somete a pasteurización y luego se lo comercializa.

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