Abanico de pollo con champiñones y epazote
ABANICO DE POLLO CON CHAMPIÑONES y EPAZOTE preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CHIPOTLE.
- 8 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 22minPreparación: 20minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Prepara
Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con la cebolla, los champiñones, el epazote y el queso tipo manchego.
-
Abre
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
-
Colócala
Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.
-
Consejo culinario
Recuerda lavar todos los utensilios que ocupaste para cortar el pollo crudo, así evitarás contaminación cruzada.
-
Consejo nutricional
Recuerda incluir frutas y verduras a tu alimentación diaria.
Utensilios
- Cuchillo
- Hoja de hornear
- Sartén
- Espátula
Información nutricional: 304kcal = 1,273kj /por porción
- 304.32 Kcal Energía
- 4.09 (g) Carbohidratos
- 41.15 (g) Proteina
- 12.89 (g) Grasas
- 1.13 (g) Fibra
- 1.22 (g) Azúcares
- 447.19 (mg) Sodio
- 127.25 (mg) Colesterol
- 6.15 (g) Grasas saturadas
- 0.01 (g) Grasas trans
- 143.92 (g) Agua
MILDRED GUADALUPE