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Abanico de pollo con champiñones y epazote

ABANICO DE POLLO con CHAMPIÑONES y EPAZOTE hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Taza Champiñon fileteados
  • 2 Ramitas Epazote fresco desinfectado y fileteado
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado (100 g)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle

Instrucciones

  1. Realiza

    1.- Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con la cebolla, los champiñones, el epazote y el queso tipo manchego.

  2. Abre

    2.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  3. Colócala

    3.- Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Recuerda lavar todos los utensilios que ocupaste para cortar el pollo crudo, así evitarás contaminación cruzada.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Recuerda incluir frutas y verduras a tu alimentación diaria.

Información nutricional: 420kcal = 1,756kj /por porción

  • 419.64 Kcal Energía
  • 63.34 (g) Proteina
  • 3.26 (g) Carbohidratos
  • 1.41 (g) Azúcares
  • 0.54 (g) Fibra
  • 487.29 (mg) Sodio
  • 15.41 (g) Grasas
  • 6.71 (g) Grasas saturadas
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MILDRED GUADALUPE

23.07.2020
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Seria genial que pusieran recetas saludables para dietas, desayuno, almuerzos y cenas. Gracias.!!

Hugo

01.11.2020
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En el platillo se mira algo como arroz, deben de pasar la receta completa de todo lo que se mira en el plato, ya que si se antoja es completo no el puro pollo

Carlos

17.12.2020
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excelente yo lo hice y me quedo muy rico

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