• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    3

Abanico de pollo con champiñones y epazote

Por Miguel Martinez/ Aranza Gavia

ABANICO DE POLLO CON CHAMPIÑONES y EPAZOTE preparado con PAPELITOS SAZONADORES MAGGI® CHIPOTLE.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745325579

    Cuchillo

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745371868

    Hoja de hornear

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1/4 Pieza de Cebolla fileteada
  • 1 Taza de Champiñones fileteados
  • 2 Ramitas de Epazote desinfectado y fileteado
  • 1/2 Paquete de Queso tipo manchego rallado (100 g)
  • 1 Sobre con 4 Papelitos Sazonadores MAGGI® Chipotle
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara

  • 1.Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con la cebolla, los champiñones, el epazote y el queso tipo manchego.

Abre

  • 2.Abre un Papelito Sazonador MAGGI® Chipotle, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Colócala

  • 3.Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4.7 g
Energía 306.5 kcal
Grasas 12.9 g
Fibra 1.4 g
Proteína 40.7 g
Grasas saturadas 6.1 g
Sodio 443.8 mg

Consejo nutricional

Recuerda incluir frutas y verduras a tu alimentación diaria.

Consejo culinario

Recuerda lavar todos los utensilios que ocupaste para cortar el pollo crudo, así evitarás contaminación cruzada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

39 12.8g / 39%
6 4.6g / 6%
55 40.6g / 55%
15 306.4g / 15%
Back
Banner new brand