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Abanico de pollo con champiñones y epazote

ABANICO DE POLLO con CHAMPIÑONES y EPAZOTE hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Taza Champiñon fileteados
  • 2 Ramitas Epazote fresco desinfectado y fileteado
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado (100 g)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle

Instrucciones

  1. Realiza

    1.- Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con la cebolla, los champiñones, el epazote y el queso tipo manchego.

  2. Abre

    2.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  3. Colócala

    3.- Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Recuerda lavar todos los utensilios que ocupaste para cortar el pollo crudo, así evitarás contaminación cruzada.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Recuerda incluir frutas y verduras a tu alimentación diaria.

Información nutricional: 420kcal = 1,756kj /por porción

  • 419.64 Energía
  • 63.34 (g) Proteina
  • 3.26 (g) Carbohidratos
  • 1.41 (g) Azúcares
  • 0.54 (g) Fibra
  • 487.29 (mg) Sodio
  • 15.41 (g) Grasas
  • 6.71 (g) Grasas saturadas
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