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Abanico de pollo con champiñones y epazote

ABANICO DE POLLO CON CHAMPIÑONES y EPAZOTE preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CHIPOTLE.

  • 8 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 22min
    Preparación: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1/4 Pieza de Cebolla fileteada
  • 1 Taza de Champiñones fileteados
  • 2 Ramitas de Epazote desinfectado y fileteado
  • 1/2 Paquete de Queso tipo manchego rallado (100 g)
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle

Instrucciones

  1. Prepara

    Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con la cebolla, los champiñones, el epazote y el queso tipo manchego.

  2. Abre

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  3. Colócala

    Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.

  4. Consejo culinario

    Recuerda lavar todos los utensilios que ocupaste para cortar el pollo crudo, así evitarás contaminación cruzada.

  5. Consejo nutricional

    Recuerda incluir frutas y verduras a tu alimentación diaria.

Utensilios

  • Cuchillo
  • Hoja de hornear
  • Sartén
  • Espátula

Información nutricional: 304kcal = 1,273kj /por porción

  • 304.32 Kcal Energía
  • 4.09 (g) Carbohidratos
  • 41.15 (g) Proteina
  • 12.89 (g) Grasas
  • 1.13 (g) Fibra
  • 1.22 (g) Azúcares
  • 447.19 (mg) Sodio
  • 127.25 (mg) Colesterol
  • 6.15 (g) Grasas saturadas
  • 0.01 (g) Grasas trans
  • 143.92 (g) Agua
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MILDRED GUADALUPE

23.07.2020
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Seria genial que pusieran recetas saludables para dietas, desayuno, almuerzos y cenas. Gracias.!!

Hugo

01.11.2020
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En el platillo se mira algo como arroz, deben de pasar la receta completa de todo lo que se mira en el plato, ya que si se antoja es completo no el puro pollo

Carlos

17.12.2020
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excelente yo lo hice y me quedo muy rico

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