Abanico de pollo con champiñones y epazote

ABANICO DE POLLO CON CHAMPIÑONES y EPAZOTE preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CHIPOTLE.

Creado por: Miguel Martinez/ Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cuchillo

srh_media_1658419925

Hoja de hornear

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1/4 Pieza de Cebolla fileteada
  • 1 Taza de Champiñones fileteados
  • 2 Ramitas de Epazote desinfectado y fileteado
  • 1/2 Paquete de Queso tipo manchego rallado (100 g)
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle

¡A cocinar!

Prepara

Abre

Colócala

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

306.5 kcal = 1,284kj /por porción


Carbohidratos 4.7 g
Energía 306.5 kcal
Grasas 12.9 g
Fibra 1.4 g
Proteína 40.7 g
Grasas saturadas 6.1 g
Sodio 443.8 mg

Consejo nutritional

Recuerda incluir frutas y verduras a tu alimentación diaria.

Consejo culinario

Recuerda lavar todos los utensilios que ocupaste para cortar el pollo crudo, así evitarás contaminación cruzada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

39 12.8g / 39%
6 4.6g / 6%
55 40.6g / 55%
15 306.4g / 15%