Abanico de pollo con champiñones y epazote
ABANICO DE POLLO con CHAMPIÑONES y EPAZOTE hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®
- 4 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Realiza
1.- Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con la cebolla, los champiñones, el epazote y el queso tipo manchego.
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Abre
2.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
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Colócala
3.- Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.
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Consejo culinario
Consejo culinario: Recuerda lavar todos los utensilios que ocupaste para cortar el pollo crudo, así evitarás contaminación cruzada.
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Consejo nutricional
Consejo nutricional: Recuerda incluir frutas y verduras a tu alimentación diaria.
Información nutricional: 420kcal = 1,756kj /por porción
- 419.64 Kcal Energía
- 63.34 (g) Proteina
- 3.26 (g) Carbohidratos
- 1.41 (g) Azúcares
- 0.54 (g) Fibra
- 487.29 (mg) Sodio
- 15.41 (g) Grasas
- 6.71 (g) Grasas saturadas
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