4 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
756.76 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1/4 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 1 Paquete Espinaca baby (125 g) desinfectadas
  • 1 Paquete Queso tipo manchego cortado en rebanadas delgadas (200 g)
  • 200 Gramos queso panela cortado en rebanadas delgadas
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel
Agregar a mi lista

Preparación

  • Realiza algunos cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellenalas con los quesos y las espinacas; coloca la cebolla encima y reserva.
  • Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias
  • Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias
  • Enjuaga con abundante agua las espinacas para retirar el exceso de tierra.
  • Las espinacas, así como otras verduras de hoja verde oscuro, aportan hierro, el cual se absorbe mejor con el consumo de vitamina C, contenido en el jitomate, el limón o la naranja.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 30
  • Total de carbohidratos (g)  : 18.42
  • Colesterol (mg)  : 210.5
  • Energía (Kcal)  : 756.76
  • Grasas totales (g)  : 48.87
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0
  • Hierro (mg)  : 2.23
  • Proteínas (g)  : 74.41
  • Sodio (mg)  : 739.23
  • Grasas saturadas (g)  : 17.13
  • Azúcares totales (g)  : 6.65
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4.13