Abanico de pollo con espinaca
La combinación perfecta para toda la familia.
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 16minEspera: 2minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cortar
Realiza algunos cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellenalas con los quesos y las espinacas; coloca la cebolla encima y reserva.
-
Preparar
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias
-
cocinar
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias
-
Consejo culinario
Enjuaga con abundante agua las espinacas para retirar el exceso de tierra.
-
Consejo nutricional
Las espinacas, así como otras verduras de hoja verde oscuro, aportan hierro, el cual se absorbe mejor con el consumo de vitamina C, contenido en el jitomate, el limón o la naranja.
Utensilios
- Espiralizador
- Cuchillo
- Espátula
- sartén
- Cuchillo
- Sartén
- Espiralizador
- Cuchillo
Información nutricional: 700kcal = 2,928kj /por porción
- 699.86 Kcal Energía
- 79.97 (g) Proteina
- 8.51 (g) Carbohidratos
- 2.74 (g) Azúcares
- 3.60 (g) Fibra
- 1,361.39 (mg) Sodio
- 37.49 (g) Grasas
- 19.22 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó