Abanico de pollo con miel y naranja
Prepara un abanico de pollo con miel y naranaja con Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
- Porciones: 4
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Unta
1.- Con ayuda de una brocha, unta un poco de miel y mostaza en cada pechuga.
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Abre
2.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga, cierra, presiona ligeramente para impregnar las especias y agrega algunas medias lunas de naranja sobre la pechuga.
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Coloca
3.- Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.
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Consejo culinario
Consejo culinario: Al comprar pollo revisa que la piel no esté pegajosa, debe ser lisa y tersa, de color uniforme y sin manchas.
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Consejo nutricional
Consejo nutricional: Realizar actividad física acelera el metabolismo, mejora tu postura y autoestima.
Información nutricional: 158kcal = 662kj /por porción
- 158.21 Kcal Energía
- 10.51 (g) Proteina
- 5.72 (g) Carbohidratos
- 3.55 (g) Azúcares
- 1.98 (g) Fibra
- 618.29 (mg) Sodio
- 10.06 (g) Grasas
- 2.99 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó