Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Abanico de pollo con miel y naranja

Prepara un abanico de pollo con miel y naranaja con Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 Pieza Pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 4 Cucharadas Mostaza antigua
  • 1 Pieza Naranja cortada en medias lunas
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas

Instrucciones

  1. Unta

    1.- Con ayuda de una brocha, unta un poco de miel y mostaza en cada pechuga.

  2. Abre

    2.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga, cierra, presiona ligeramente para impregnar las especias y agrega algunas medias lunas de naranja sobre la pechuga.

  3. Coloca

    3.- Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Al comprar pollo revisa que la piel no esté pegajosa, debe ser lisa y tersa, de color uniforme y sin manchas.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Realizar actividad física acelera el metabolismo, mejora tu postura y autoestima.

Información nutricional: 158kcal = 662kj /por porción

  • 158.21 Kcal Energía
  • 10.51 (g) Proteina
  • 5.72 (g) Carbohidratos
  • 3.55 (g) Azúcares
  • 1.98 (g) Fibra
  • 618.29 (mg) Sodio
  • 10.06 (g) Grasas
  • 2.99 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate