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Abanico de pollo con flor de calabaza

Prepara un abanico de pollo con flor de calabaza con Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

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  • Total: 32min
    Preparación: 22min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin pie
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 2 Tazas Flor de calabaza limpia y fileteada
  • 1/2 Paquete Queso tipo Manchego (200 g) rallado
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor Thai

Instrucciones

  1. Realiza

    1.- Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con la cebolla, la flor de calabaza y el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.

  2. Abre

    2.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  3. Colócala

    3.- Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Recuerda retirar el centro de la flor para evitar un sabor amargo.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Elige el plato fuerte de tu preferencia, pero haz una elección saludable: pídelo acompañado de verduras o una porción de ensalada.

Información nutricional: 311kcal = 1,303kj /por porción

  • 0.09 (tbsp) Azúcar añadido
  • 59.04 (mg) Magnesio
  • 311.49 Kcal Energía
  • 216.97 (mg) Calcio
  • 40.71 (g) Proteina
  • 1.04 (mg) Hierro
  • 618.99 (mg) Potasio
  • 42.91 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.15 (mg) Vitamina C
  • 101.81 IU Vitamina A
  • 0.15 IU Vitamina D
  • 0.92 (mg) Vitamina E
  • 3.53 (g) Carbohidratos
  • 0.74 (g) Fibra
  • 646.51 (mg) Sodio
  • 13.87 (g) Grasas
  • 6.47 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
40.7g / 54%
Carbohidratos
3.5g / 4%
Grasas
13.9g / 41%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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