Abanico de pollo con miel y naranaja
  • Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Abanico de pollo con miel y naranja

Por Ricardo Manzanares

ABANICO DE POLLO CON MIEL Y NARANJA preparado con PAPELITOS SAZONADORES MAGGI® CON FINAS HIERBAS.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745503240

    tijeras

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 4 Cucharadas de Mostaza antigua
  • 1 Naranja cortada en medias lunas
  • 1 Sobre de Papelitos Sazonadores MAGGI® con Finas Hierbas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Unta

  • 1.Con ayuda de una brocha, unta un poco de miel y mostaza en cada pechuga.

Abre

  • 2.Abre un Papelito Sazonador MAGGI® con Finas Hierbas, coloca una pechuga, cierra, presiona ligeramente para impregnar las especias y agrega algunas medias lunas de naranja sobre la pechuga.

Cocina

  • 3.Coloca una pechuga en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 5.9 g
Energía 231.9 kcal
Grasas 6.8 g
Fibra 1.3 g
Proteína 34.9 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 606.2 mg
Azúcares 3.2 g

Consejo nutricional

La naranja aporta vitamina C a tu dieta.

Consejo culinario

Al comprar pollo revisa que la piel no esté pegajosa, debe ser lisa y tersa, de color uniforme y sin manchas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

27 6.8g / 27%
10 5.9g / 10%
63 34.9g / 63%
11 231.9g / 11%
Back
Banner new brand