4 porciones
Porciones
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20 Min
Fácil
135.1 kcal
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Ingredientes

  • 2 Unidades Tomate maduros, sin piel y picados
  • 1 Manojo Acelga 5 hojas lavadas, secadas y picadas
  • 2 Unidades Papas al horno mediana,peladas, cocidas y cortadas en cubos
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Cucharadita Ajo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
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Preparación

  • 1 En una sartén con aceite caliente, sofríe las acelgas junto con el de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, las papas y el jitomate rojo, tapa y continúa la cocción a fuego lento hasta que los ingredientes estén tiernos. En caso de que se reseque, añade un poco de agua. Retira del fuego.
  • 2 Sirve caliente, puedes acompañar con pan tostado.
  • 3 La cocción del tomate rojo puede variar en gustos si te gusta más firme no lo dejes al fuego mucho tiempo, o bien utiliza una flama baja.
  • 4 Los tomates rojos al ser bajos en sodio, se recomiendan en las dietas de personas con hipertensión arterial.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 32.83
  • Total de carbohidratos (g)  : 21.45
  • Energía (Kcal)  : 135.1
  • Grasas totales (g)  : 4.12
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.93
  • Hierro (mg)  : 1.6
  • Proteínas (g)  : 3.35
  • Sodio (mg)  : 708.98
  • Grasas saturadas (g)  : 0.9
  • Azúcares totales (g)  : 2.57
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 3.22