Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Acelgas con Jitomate

Con el sabor especial de Concentrado de tomate con pollo CONSOMATE®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Manojo Acelga 5 hojas lavadas, secadas y picadas
  • 2 Piezas Papa mediana,peladas, cocidas y cortadas en cubos
  • 2 Piezas Jitomate maduros, sin piel y picados
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Cucharadita Ajo picado

Instrucciones

  1. Cocinar

    En una sartén con aceite caliente, sofríe las acelgas junto con el de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, las papas y el jitomate rojo, tapa y continúa la cocción a fuego lento hasta que los ingredientes estén tiernos. En caso de que se reseque, añade un poco de agua. Retira del fuego.

  2. Servir

    Sirve caliente, puedes acompañar con pan tostado.

  3. Consejo culinario

    La cocción del tomate rojo puede variar en gustos si te gusta más firme no lo dejes al fuego mucho tiempo, o bien utiliza una flama baja.

  4. Consejo nutricional

    Los tomates rojos al ser bajos en sodio, se recomiendan en las dietas de personas con hipertensión arterial.

Tips

Tip para Acelgas con Jitomate: Acompaña con pan

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 45kcal = 187kj /por porción

  • 44.66 Kcal Energía
  • 1.12 (g) Proteina
  • 3.61 (g) Carbohidratos
  • 0.88 (g) Azúcares
  • 0.93 (g) Fibra
  • 700.54 (mg) Sodio
  • 3.16 (g) Grasas
  • 0.70 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate