Acelgas con Jitomate
marca

Acelgas con Jitomate

44
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 159 kcal

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de maíz
  • 5 hojas de acelgas lavadas, secadas y picadas
  • 2 piezas de papas medianas, peladas, cocidas y cortadas en cubos
  • 2 piezas de tomates maduros, sin piel y picados
  • 1 Dadito de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. En una sartén con aceite caliente, sofríe las acelgas junto con el Dadito de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Cebolla + Ajo y la papa por 5 minutos.
  • 2. Agrega el jitomate, tapa y continúa la cocción a fuego lento hasta que los ingredientes estén tiernos. En caso de que se reseque, añade un poco de agua. Retira del fuego.
  • 3. Sirve caliente.
  • Acompaña con pan
  • Contenido energético: 159
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 4.30
  • Sodio (mg) 37.00
  • Proteínas (g) 4.00
  • Fibras dietarias totales (g) 6.60
  • Total de carbohidratos (g) 28.00
  • Energía (kcal) 159.00
  • Azúcares totales (g) 4.70
  • Energía (kj) 670.00