Acelgas con Jitomate
Con el sabor especial de Concentrado de tomate con pollo CONSOMATE®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocinar
En una sartén con aceite caliente, sofríe las acelgas junto con el de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, las papas y el jitomate rojo, tapa y continúa la cocción a fuego lento hasta que los ingredientes estén tiernos. En caso de que se reseque, añade un poco de agua. Retira del fuego.
-
Servir
Sirve caliente, puedes acompañar con pan tostado.
-
Consejo culinario
La cocción del tomate rojo puede variar en gustos si te gusta más firme no lo dejes al fuego mucho tiempo, o bien utiliza una flama baja.
-
Consejo nutricional
Los tomates rojos al ser bajos en sodio, se recomiendan en las dietas de personas con hipertensión arterial.
Tips
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 45kcal = 187kj /por porción
- 44.66 Kcal Energía
- 1.12 (g) Proteina
- 3.61 (g) Carbohidratos
- 0.88 (g) Azúcares
- 0.93 (g) Fibra
- 700.54 (mg) Sodio
- 3.16 (g) Grasas
- 0.70 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó