4 porciones
Porciones
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Fácil
488.2 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para las albóndigas
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 1 1/2 Taza Puré de tomate para la salsa
  • 3 Cucharadas Pan molido para las albóndigas
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® para las albóndigas
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para la salsa
  • 2 Piezas Huevo cocidos,pelados y cortados en cubos, para las albóndigas
  • 500 Gramos Carne de res molida para las albóndigas
  • 2 Tazas Agua para la salsa
  • 1 1/2 Taza Harina
  • 3 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados con agua caliente, para la salsa
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Preparación

  • Para las albóndigas, mezcla la carne con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el huevo y el pan molido; forma las albóndigas y rellénala con el huevo cocido.
  • Para la salsa, licua el puré con los chiles, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla. Calienta la salsa durante 8 minutos a fuego medio, agrega las albóndigas, tapa y cocina a fuego bajo por 20 minutos más. Ofrece.
  • Ofrece
  • Agrega un chorrito de vinagre en el agua caliente antes de colocar el huevo para evitar que se rompa el cascarón.
  • Construye un plato saludable consumiendo pescado o carnes, granos enteros, frutas y verduras.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 63.87
  • Energía (Kcal)  : 488.2
  • Grasas totales (g)  : 9.64
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.74
  • Proteínas (g)  : 35.07
  • Sodio (mg)  : 330.38
  • Grasas saturadas (g)  : 3.08
  • Azúcares totales (g)  : 5.85