4 porciones
Porciones
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20 Min
Fácil
403,53 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® para las albóndigas
  • 500 Gramos Carne de res molida para las albóndigas
  • 2 Tazas Agua para la salsa
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para las albóndigas
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para la salsa
  • 2 Piezas Huevo cocidos,pelados y cortados en cubos, para las albóndigas
  • 1 1/2 Taza Puré de tomate para la salsa
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 3 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados con agua caliente, para la salsa
  • 1 1/2 Taza Harina
  • 3 Cucharadas Pan molido para las albóndigas
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Preparación

  • 1 Para las albóndigas, mezcla la carne con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el huevo y el pan molido; forma las albóndigas y rellénala con el huevo cocido.
  • 2 Para la salsa, licua el puré con los chiles, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla. Calienta la salsa durante 8 minutos a fuego medio, agrega las albóndigas, tapa y cocina a fuego bajo por 20 minutos más. Ofrece.
  • 3 Ofrece
  • 4 Agrega un chorrito de vinagre en el agua caliente antes de colocar el huevo para evitar que se rompa el cascarón.
  • 5 Construye un plato saludable consumiendo pescado o carnes, granos enteros, frutas y verduras.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 69,21
  • Total de carbohidratos (g)  : 45,8
  • Colesterol (mg)  : 248
  • Energía (Kcal)  : 403,53
  • Grasas totales (g)  : 7,27
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,61
  • Hierro (mg)  : 8,14
  • Proteínas (g)  : 32,49
  • Sodio (mg)  : 1318,14
  • Grasas saturadas (g)  : 3,04
  • Azúcares totales (g)  : 4,28
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,23
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4