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Albóndigas entomatadas

ALBÓNDIGAS ENTOMATADAS preparadas con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO

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  • Total: 25min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 800 Gramos Carne molida de res
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Paquete Pan molido
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • Gramo Jugo MAGGI®
  • 1/2 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1 Pieza Jitomate
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 2 Cucharadas Chile chipotle
  • 1 Taza Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla la carne con el huevo, el pan molido, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y forma las albóndigas.

  2. Calienta

    En una olla con aceite asa las albóndigas hasta que doren ligeramente. Licúa el puré de tomate con el jitomate, la cebolla, los chiles chipotles, el Chocolate ABUELITA® Granulado y el consomé de pollo.

  3. Sirve

    Vierte la salsa sobre las albóndigas y cocina por 10 minutos a fuego medio. Sirve y disfruta.

  4. Consejo culinario:

    Puedes rellenar las albóndigas con un huevo cocido.

  5. Consejo nutricional:

    Agrega frutas y verduras a tu consumo diario.

Información nutricional: 725kcal = 3,034kj /por porción

  • 7.89 (tbsp) Azúcar añadido
  • 134.25 (mg) Magnesio
  • 725.18 Kcal Energía
  • 417.84 (mg) Calcio
  • 56.94 (g) Proteina
  • 13.13 (mg) Hierro
  • 1,502.01 (mg) Potasio
  • 42.10 (mcg) Folato Alimentario
  • 19.72 (mg) Vitamina C
  • 63.64 IU Vitamina A
  • 0.45 IU Vitamina D
  • 2.89 (mg) Vitamina E
  • 85.91 (g) Carbohidratos
  • 42.33 (g) Azúcares
  • 6.83 (g) Fibra
  • 1,775.36 (mg) Sodio
  • 15.42 (g) Grasas
  • 5.81 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
56.9g / 32%
Carbohidratos
85.9g / 48%
Grasas
15.4g / 20%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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