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  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Albóndigas rellenas de queso con caldillo de tomate

Por Mariana Ortega

Receta con el toque especial a Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 400 Gramos Carne de res de carne molida
  • 1 Pieza Huevo
  • 0.5 Paquete Queso tipo manchego Cortado en cubitos, 110 g
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Lata Chile chipotle lata, sin semillas
  • 8 Tazas Agua
  • 4 Piezas Jitomate rojo
  • 1 Pieza Chile chipotle
  • 2 Cubos Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Harina
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/4 Taza Pan molido
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¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla la carne con el huevo, el pan molido y el Sazonador Líquido MAGGI®. Toma porciones pequeñas, forma tortillas y rellena con un cuadrito de queso, envuelve formando las albóndigas. Cuécelas en un recipiente con el agua caliente y reserva.

Licuar

  • 2.Para el caldillo, licúa el jitomate con el chile chipotle, el consomé de pollo, el harina y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y cuela.

Freír

  • 3.Calienta el aceite, fríe la salsa y cocina por 5 minutos, incorpora las albóndigas y continúa la cocción durante 10 minutos.

Servir

  • 4.Puedes acompañar con arroz.
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Carbohidratos 24.8 g
Energía 509.8 kcal
Grasas 30.2 g
Fibra 1.8 g
Proteína 34.9 g
Grasas saturadas 11.5 g
Sodio 3415.6 mg

Consejo nutricional

El huevo es buena fuente de vitamina D, la cual interviene en la absorción de calcio y fósforo que puede ayudar a mantener los huesos fuertes.

Tip para Albóndigas rellenas de queso con caldillo de tomate

Sirve con el Hojuelas de Papa Deshidratada Para Preparar Puré MAGGI®.

Consejo culinario

Puedes agregar hierbas de olor al agua de cocción de las albóndigas, para darles un mejor sabor.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

54 30.1g / 54%
19 24.7g / 19%
27 34.9g / 27%
25 509.7g / 25%
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