Albóndigas rellenas de queso con caldillo de tomate
Receta con el toque especial a Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla la carne con el huevo, el pan molido y el Sazonador Líquido MAGGI®. Toma porciones pequeñas, forma tortillas y rellena con un cuadrito de queso, envuelve formando las albóndigas. Cuécelas en un recipiente con el agua caliente y reserva.
-
Licuar
Para el caldillo, licúa el jitomate con el chile chipotle, el consomé de pollo, el harina y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y cuela.
-
Freír
Calienta el aceite, fríe la salsa y cocina por 5 minutos, incorpora las albóndigas y continúa la cocción durante 10 minutos.
-
Servir
Puedes acompañar con arroz.
-
Consejo culinario
Puedes agregar hierbas de olor al agua de cocción de las albóndigas, para darles un mejor sabor.
-
Consejo nutricional
El huevo es buena fuente de vitamina D, la cual interviene en la absorción de calcio y fósforo que puede ayudar a mantener los huesos fuertes.
Tips
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 514kcal = 2,151kj /por porción
- 514.02 Kcal Energía
- 35.77 (g) Proteina
- 23.00 (g) Carbohidratos
- 1.78 (g) Fibra
- 3,585.00 (mg) Sodio
- 31.15 (g) Grasas
- 12.07 (g) Grasas saturadas
aline