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Albóndigas rellenas de queso con caldillo de tomate

Receta con el toque especial a Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 501kcal = 2,097kj /por porción

  • 98.51 (mg) Colesterol
  • 638.04 (g) Agua
  • 36.44 (mg) Magnesio
  • 501.29 Kcal Energía
  • 383.26 (mg) Calcio
  • 34.96 (g) Proteina
  • 4.08 (mg) Hierro
  • 611.96 (mg) Potasio
  • 20.27 (mcg) Folato Alimentario
  • 96.25 (mg) Vitamina C
  • 137.99 IU Vitamina A
  • 0.69 IU Vitamina D
  • 3.13 (mg) Vitamina E
  • 18.91 (g) Carbohidratos
  • 13.27 (g) Azúcares
  • 1.49 (g) Fibra
  • 2,186.30 (mg) Sodio
  • 33.25 (g) Grasas
  • 11.36 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 400 Gramos Carne de res de carne molida
  • 1 Pieza Huevo
  • 0.5 Paquete Queso tipo manchego Cortado en cubitos, 110 g
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Lata Chile chipotle lata, sin semillas
  • 8 Tazas Agua
  • 4 Piezas Jitomate rojo
  • 1 Pieza Chile chipotle
  • 2 Cubos Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Harina
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/4 Taza Pan molido

Instrucciones

    1. Mezclar

      Mezcla la carne con el huevo, el pan molido y el Sazonador Líquido MAGGI®. Toma porciones pequeñas, forma tortillas y rellena con un cuadrito de queso, envuelve formando las albóndigas. Cuécelas en un recipiente con el agua caliente y reserva.

    2. Licuar

      Para el caldillo, licúa el jitomate con el chile chipotle, el consomé de pollo, el harina y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y cuela.

    3. Freír

      Calienta el aceite, fríe la salsa y cocina por 5 minutos, incorpora las albóndigas y continúa la cocción durante 10 minutos.

    4. Servir

      Puedes acompañar con arroz.

    5. Consejo culinario

      Puedes agregar hierbas de olor al agua de cocción de las albóndigas, para darles un mejor sabor.

    6. Consejo nutricional

      El huevo es buena fuente de vitamina D, la cual interviene en la absorción de calcio y fósforo que puede ayudar a mantener los huesos fuertes.

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