Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Almejas en salsa

Con el toque original de Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 250 Gramos Almeja en su concha
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cucharadita Harina de trigo
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada Sal con ajo en polvo
  • 3 Cucharadas Perejil seco picado

Instrucciones

  1. Sofreir

    Sofríe las almejas en el aceite caliente.

  2. Cocinar/Servir

    Agrega a las almejas el harina, el Sazonador Líquido Reducido MAGGI® Cocktail, el agua, la sal y ajo Revuelve y cocina por 15 minutos más. Añade el perejil. Retira del fuego. Servir.

  3. Consejo culinario

    Para que tus almejas estén muy limpias dejalas remojar una noche con agua en el refrigerador, esto quitara toda suciedad.

  4. Consejo nutricional

    Estos moluscos son muy ricos en vitamina B12, una vitamina cuyo déficit causa pérdidas de memoria sobre todo en personas de elevada edad, con lo que su consumo a partir de los 60 años es extremadamente beneficioso.

Tips

Tip para Almejas en salsa: Acompaña con galletas saladas.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 165kcal = 688kj /por porción

  • 164.50 Kcal Energía
  • 10.70 (g) Proteina
  • 5.95 (g) Carbohidratos
  • 0.28 (g) Azúcares
  • 1.04 (g) Fibra
  • 2,074.64 (mg) Sodio
  • 10.83 (g) Grasas
  • 1.47 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate