4 porciones
Porciones
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Fácil
209.47 kcal
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Ingredientes

  • 1 Taza Agua
  • 3 Cucharadas Perejil seco picado
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 1 Cucharada Sal con ajo en polvo
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cucharadita Harina de trigo
  • 250 Gramos Almeja en su concha
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Preparación

  • Sofríe las almejas en el aceite caliente.
  • Agrega a las almejas el harina, el Sazonador Líquido Reducido MAGGI® Cocktail, el agua, la sal y ajo Revuelve y cocina por 15 minutos más. Añade el perejil. Retira del fuego. Servir.
  • Para que tus almejas estén muy limpias dejalas remojar una noche con agua en el refrigerador, esto quitara toda suciedad.
  • Estos moluscos son muy ricos en vitamina B12, una vitamina cuyo déficit causa pérdidas de memoria sobre todo en personas de elevada edad, con lo que su consumo a partir de los 60 años es extremadamente beneficioso.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 5.95
  • Energía (Kcal)  : 209.47
  • Grasas totales (g)  : 15.83
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.04
  • Proteínas (g)  : 10.7
  • Sodio (mg)  : 1532.92
  • Grasas saturadas (g)  : 2.11
  • Azúcares totales (g)  : 0.28