4 porciones
Porciones
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30 Min
Fácil
208,34 kcal
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Ingredientes

  • 250 Gramos Almeja en su concha
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 1 Cucharadita Harina de trigo
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Cucharadas Perejil seco picado
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada Sal con ajo en polvo
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Preparación

  • 1 Sofríe las almejas en el aceite caliente.
  • 2 Agrega a las almejas el harina, el Sazonador Líquido Reducido MAGGI® Cocktail, el agua, la sal y ajo Revuelve y cocina por 15 minutos más. Añade el perejil. Retira del fuego. Servir.
  • 3 Para que tus almejas estén muy limpias dejalas remojar una noche con agua en el refrigerador, esto quitara toda suciedad.
  • 4 Estos moluscos son muy ricos en vitamina B12, una vitamina cuyo déficit causa pérdidas de memoria sobre todo en personas de elevada edad, con lo que su consumo a partir de los 60 años es extremadamente beneficioso.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 69,15
  • Total de carbohidratos (g)  : 5,82
  • Colesterol (mg)  : 18,75
  • Energía (Kcal)  : 208,34
  • Grasas totales (g)  : 14,82
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,04
  • Hierro (mg)  : 1,85
  • Proteínas (g)  : 10,53
  • Sodio (mg)  : 1716,26
  • Grasas saturadas (g)  : 2,11
  • Azúcares totales (g)  : 0,4
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 12,69