Arroz poblano
marca

Arroz poblano

45
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 25 min
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  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 247 kcal

Ingredientes

  • 1 Taza de arroz blanco lavado y escurrido
  • 3 Cucharadas de aceite de maíz
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Pieza de chile poblano, lavado y licuado
  • 1 Lata de granitos de elote escurrida
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ
  • 2 cucharada de consomé de pollo, en polvo
  • 1 Pieza de chile poblano, lavado y cortado en rajas
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Preparación

  • 1. Sofríe el arroz en el aceite caliente hasta que tome un color dorado. Añade el agua, consome de pollo, los chiles y los granos de elote.
  • 2. Cocina por 15 minutos, agrega la Media Crema NESTLÉ® y revuelve durante dos minutos. Retira del fuego.
  • 3. Sirve caliente.
  • Consejo culinario: Espolvorea queso Oaxaca rallado
  • Consejo nutricional: chile poblano es buena fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a tener una piel saludable.
  • Energía (kj) 1306
  • Proteínas (g) 5.3
  • Total de carbohidratos (g) 43
  • Grasas totales (g) 14
  • Grasas saturadas (g) 6.5
  • Fibras dietarias totales (g) 3.5
  • Sodio (mg) 658
  • Calcio (mg) 54
  • Colesterol (mg) 0.6
  • Hierro (mg) 1.1
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 2.2
  • Grasas, polinsaturadas (g) 2.1
  • Vitamina A (µg_RAE) 18
  • Vitamina C (mg) 54
  • Vitamina D (µg) 0.0