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Asado de boda

Platillo nutritivo a base de carne de cerdo, con el fino sabor de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

  • Total: 50min
    Cocción: 50min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 946kcal = 3,959kj /por porción

  • 24.53 (g) Grasas saturadas
  • 3,352.60 (mg) Sodio
  • 6.38 (g) Fibra
  • 67.12 (g) Grasas
  • 25.79 (g) Proteina
  • 58.76 (g) Carbohidratos
  • 946.25 Energía

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Carne de cerdo enlatada en trozos pequeños
  • 2 Cucharadas Caldo de pollo
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Piezas Chile ancho desvenado, sin semilla
  • 250 Gramos Jitomate rojo, sin piel, sin semillas, cortado en cubos
  • 10 Unidades Pimienta negra
  • 2 Barras Chocolate para mesa ABUELITA® troceado, 90 g c/u
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Piezas Clavos de olor
  • 1 Pieza Canela en raja
  • 1 Taza Agua
  • 2 Hojas Hoja de laurel
  • 1/2 Pieza *Bolillo

Instrucciones

  1. Cocer

    Cuece la carne en suficiente agua y las cucharadas de consomé de pollo. Reserva.

  2. Sofreír

    En una cacerola grande coloca el aceite a fuego bajo y sofríe los chiles, los tomates, el bolillo, el Chocolate para Mesa ABUELITA®, el Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE®, la pimienta, el clavo, la canela y la hoja de laurel. También agrega la cáscara de naranja, mezcla bien. Agrega el agua para que se cuezan bien los ingredientes. saca del fuego, tira la cáscara de naranja y licua todo lo demás.

  3. Hervir/Servir

    Lo que licuaste, sofríe en aceite e incorpora la carne, si es necesario agrega el caldo de la cocción. Rectifica el sabor, deja hervir. Sirve acompañado de un arroz blanco.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar las hierbas de tu preferencia para darle otro sabor. Es mejor sofreír todas las especias para resaltar su sabor.

  5. Consejo nutricional

    La pimienta negra tiene antioxidantes que colaboran en la lucha contra el cáncer, problemas de hígado y enfermedades cardiovasculares.

Tips

Tip para Asado de boda: Acompaña con frijoles refritos.**Comparado con ROSA BLANCA® tableta
Marcar como cocinada

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