4 porciones
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Fácil
471.91 kcal
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Ingredientes

  • 800 Gramos Atún fresco
  • 800 Gramos Atún enlatado en agua escurrido
  • 2 Cucharadas Mostaza
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Pieza Limones cáscara
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Preparación

  • Mezcla el jugo de limón, la Salsa de Soya MAGGI®, la ralladura y la mostaza. Revuelve con el atún. Tapa y deja reposar por 15 minutos dándoles dos veces vuelta.
  • Retira el atún de la mezcla y sofríelo en el aceite caliente. Agrega el líquido, y deja reducir un poco.
  • Sirve caliente.
  • Puedes usar atún fresco en lugar de usar de lata y sea en agua o en aceite.
  • El atún fresco se convierte en una de las fuentes más excelentes en ácidos grasos omega-3, siendo sumamente rico en grasas DHA y EPA,, ambas grasas protegen y previenen de las enfermedades cardiovasculares, ayudando a mantener sano el corazón, además de a cuidar el cerebro.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 1.79
  • Energía (Kcal)  : 471.91
  • Grasas totales (g)  : 11.98
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.35
  • Proteínas (g)  : 86.38
  • Sodio (mg)  : 655.63
  • Grasas saturadas (g)  : 2.95
  • Azúcares totales (g)  : 0.55