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Atún con salsa soya

Con el toque oriental de Salsa Soya MAGGI®

  • Total: 30min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 476kcal = 1,993kj /por porción

  • 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 149.88 (mg) Magnesio
  • 476.45 Energía
  • 59.36 (mg) Calcio
  • 85.90 (g) Proteina
  • 5.44 (mg) Hierro
  • 900.67 (mg) Potasio
  • 12.72 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.95 (mg) Vitamina C
  • 1,344.42 IU Vitamina A
  • 13.80 IU Vitamina D
  • 2.69 (mg) Vitamina E
  • 3.31 (g) Carbohidratos
  • 1.59 (g) Azúcares
  • 0.35 (g) Fibra
  • 665.45 (mg) Sodio
  • 12.00 (g) Grasas
  • 2.96 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mostaza
  • 1 Pieza Limones cáscara
  • 800 Gramos Atún fresco
  • 800 Gramos Atún enlatado en agua escurrido
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

    1. Mezclar

      Mezcla el jugo de limón, la Salsa de Soya MAGGI®, la ralladura y la mostaza. Revuelve con el atún. Tapa y deja reposar por 15 minutos dándoles dos veces vuelta.

    2. Sofreír

      Retira el atún de la mezcla y sofríelo en el aceite caliente. Agrega el líquido, y deja reducir un poco.

    3. Servir

      Sirve caliente.

    4. Consejo culinario

      Puedes usar atún fresco en lugar de usar de lata y sea en agua o en aceite.

    5. Consejo nutricional

      El atún fresco se convierte en una de las fuentes más excelentes en ácidos grasos omega-3, siendo sumamente rico en grasas DHA y EPA,, ambas grasas protegen y previenen de las enfermedades cardiovasculares, ayudando a mantener sano el corazón, además de a cuidar el cerebro.

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