4 porciones
Porciones
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30 Min
Fácil
476.92 kcal
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Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mostaza amarilla
  • 1 Pieza Limón jugo
  • 1 Pieza Limón cáscara
  • 2 Cucharadas Mostaza amarilla
  • 800 Gramos atún fresco
  • 800 Gramos atún enlatado con agua escurrido
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
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Preparación

  • 1 Mezcla el jugo de limón, la Salsa de Soya MAGGI®, la ralladura y la mostaza. Revuelve con el atún. Tapa y deja reposar por 15 minutos dándoles dos veces vuelta.
  • 2 Retira el atún de la mezcla y sofríelo en el aceite caliente. Agrega el líquido, y deja reducir un poco.
  • 3 Sirve caliente.
  • 4 Puedes usar atún fresco en lugar de usar de lata y sea en agua o en aceite.
  • 5 El atún fresco se convierte en una de las fuentes más excelentes en ácidos grasos omega-3, siendo sumamente rico en grasas DHA y EPA,, ambas grasas protegen y previenen de las enfermedades cardiovasculares, ayudando a mantener sano el corazón, además de a cuidar el cerebro.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 60.36
  • Total de carbohidratos (g)  : 2.39
  • Colesterol (mg)  : 148
  • Energía (Kcal)  : 476.92
  • Grasas totales (g)  : 10.26
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.7
  • Hierro (mg)  : 5.56
  • Proteínas (g)  : 86.68
  • Sodio (mg)  : 1532.67
  • Grasas saturadas (g)  : 2.97
  • Azúcares totales (g)  : 0.66
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 7.28