Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bistec en salsa pasilla

Bistec de res en salsa de chile pasilla con papas con el sabor único de CONSOMATE

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 20min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 295kcal = 1,235kj /por porción

  • 5.22 (g) Grasas saturadas
  • 775.14 (mg) Sodio
  • 7.78 (g) Azúcares
  • 3.54 (g) Fibra
  • 15.15 (g) Grasas
  • 24.62 (g) Proteina
  • 17.79 (g) Carbohidratos
  • 295.29 Energía

Ingredientes

  • 2 Tazas Puré de tomate
  • 2 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza Ajo diente
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 4 Piezas Bistec
  • 2 Piezas Papa cortadas en cubos y cocidas

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa el puré con los chiles, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la cebolla y el ajo. Cuela.

  2. Calienta

    Calienta el aceite y fríe la carne hasta que cambie de color; vierte la salsa con las papas y cocina hasta que espese ligeramente.

  3. Ofrece

    Ofrece con tortillas de maíz.

  4. Consejo Culinario

    Acompaña con frijoles negros.

  5. Consejo Nutricional

    Mantén una dienta sana, equilibrando porciones en tu comida diaria.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate