Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bisteces en salsa de chile pasilla

Bistec de res en salsa de chile pasilla y tomate, ideal para acompañar con frijoles y arroz.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 5 Rodajas Carne asada
  • 4 Unidades Chile pasilla
  • 4 Unidades Jitomate
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza Agua

Instrucciones

  1. Marina

    Marina los bisteces en el Jugo Sazonador MAGGI® por 10 minutos

  2. Fríe

    calienta 3 cucharadas de aceite y fríe los bisteces hasta que estén cocidos.

  3. Licua

    Aparte, licua los jitomates con los ingredientes siguientes; chile pasilla, CONSOMATE, jitomate bola, consome de pollo en polvo y Agua. calienta el aceite restante y fríe la salsa.

  4. Sirve

    Incorpora los bisteces a la salsa y cocina por 10 minutos más.

  5. Consejo culinario

    Para marinar puedes agrega unas gotas de limón con ajo en polvo y cebolla en polvo.

  6. Consejo nutrimental

    El frijol es una leguminosa rica en fibra, por lo que produce saciedad y mejora la digestión.

Tips

Tip para Bisteces en salsa de chile pasilla: Puedes agregar zanahorias cocidas.

Información nutricional: 59kcal = 247kj /por porción

  • 59.00 Kcal Energía
  • 3.95 (g) Proteina
  • 8.77 (g) Carbohidratos
  • 5.33 (g) Azúcares
  • 3.17 (g) Fibra
  • 745.42 (mg) Sodio
  • 1.57 (g) Grasas
  • 0.59 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?