4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
37,52 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 4 Unidades Chile pasilla
  • 5 Rodajas Carne asada
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Marina los bisteces en el Jugo Sazonador MAGGI® por 10 minutos
  • 2 calienta 3 cucharadas de aceite y fríe los bisteces hasta que estén cocidos.
  • 3 Aparte, licua los jitomates con los ingredientes siguientes; chile pasilla, CONSOMATE, jitomate bola, consome de pollo en polvo y Agua. calienta el aceite restante y fríe la salsa.
  • 4 Incorpora los bisteces a la salsa y cocina por 10 minutos más.
  • 5 para marinar agrega la salsa MAGGI y salsa inglesa junto con pimienta negra, y agrega unas gotas de limón con ajo en polvo y cebolla en polvo. si lo prefieres puedes agregar comino en polvo.
  • 6 El frijol es una leguminosa rica en fibra, por lo que produce saciedad y mejora la digestión.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 7,37
  • Total de carbohidratos (g)  : 3,65
  • Colesterol (mg)  : 5,93
  • Energía (Kcal)  : 37,52
  • Grasas totales (g)  : 0,38
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,88
  • Hierro (mg)  : 0,93
  • Proteínas (g)  : 3,03
  • Sodio (mg)  : 105,39
  • Grasas saturadas (g)  : 0,15
  • Azúcares totales (g)  : 0,03
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,02
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0,21