4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
37.52 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 4 Unidades *Chile morita
  • 5 Rodajas Carne asada
Agregar a mi lista

Preparación

  • Marina los bisteces en el Jugo Sazonador MAGGI® por 10 minutos
  • calienta 3 cucharadas de aceite y fríe los bisteces hasta que estén cocidos.
  • Aparte, licua los jitomates con los ingredientes siguientes; chile pasilla, CONSOMATE, jitomate bola, consome de pollo en polvo y Agua. calienta el aceite restante y fríe la salsa.
  • Incorpora los bisteces a la salsa y cocina por 10 minutos más.
  • para marinar agrega la salsa MAGGI y salsa inglesa junto con pimienta negra, y agrega unas gotas de limón con ajo en polvo y cebolla en polvo. si lo prefieres puedes agregar comino en polvo.
  • El frijol es una leguminosa rica en fibra, por lo que produce saciedad y mejora la digestión.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 7.37
  • Total de carbohidratos (g)  : 3.65
  • Colesterol (mg)  : 5.93
  • Energía (Kcal)  : 37.52
  • Grasas totales (g)  : 0.38
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.88
  • Hierro (mg)  : 0.93
  • Proteínas (g)  : 3.03
  • Sodio (mg)  : 105.39
  • Grasas saturadas (g)  : 0.15
  • Azúcares totales (g)  : 0.03
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.02
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0.21