2 porciones
Porciones
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Fácil
890.65 kcal
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Ingredientes

  • 3 Hojas Menta fresca limpia y desinfectada
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
  • 4 Tazas Agua
  • 1 Pieza Zanahorias pelada y cortada en medias lunas delgadas
  • 80 Gramos Jitomate deshidratado, cortado en tiras
  • 80 Gramos Queso Panela cortado en cubos
  • 100 Gramos Quinoa
  • 150 Gramos Setas
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Preparación

  • Hidrata la quinoa con una taza de agua. Hierve una taza de agua con un chorrito de aceite de oliva, agregar la quinoa y cocinar a fuego lento por 10 minutos hasta que esté suave y haya absorbido el agua.
  • Hierve 2 tazas de agua con un poco de sal, agrega las zanahorias y cocina por 2 minutos; cuela y reservar.
  • Coloca las setas en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca en una sartén previamente precalentada y cocina a fuego medio durante 5 minutos por cada lado. En un bowl mediano, agrega la quinoa cocida, los jitomates, la zanahoria, la menta y los cubos de queso, sal y pimienta, mezcla y reserva. Coloca las setas en un plato, agrega un poco de la preparación de quinoa y adorna con hojas de menta.
  • : Revisa la quinoa periódicamente para ver si el agua ya fue absorbida en su totalidad y que no se pase de cocción.
  • Las setas tienen alto contenido de vitamina K, la cual es esencial para la coagulación de la sangre y la salud de los huesos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 370.58
  • Total de carbohidratos (g)  : 58.59
  • Colesterol (mg)  : 28
  • Energía (Kcal)  : 890.65
  • Grasas totales (g)  : 35.27
  • Fibras dietarias totales (g)  : 22.92
  • Hierro (mg)  : 3.75
  • Proteínas (g)  : 28.77
  • Sodio (mg)  : 6711.2
  • Grasas saturadas (g)  : 22.94
  • Azúcares totales (g)  : 12.04
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.36
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 11.97