4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
868.3925 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso panela rebanado
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Taza Puré de tomate con sal
  • 1 Taza Granos de elote amarillo congelados
  • 2 Pieza Chile poblano asado, pelado, desvenado, cortado en rajas
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 16 Pieza Tortillas de maíz chicas
  • 10 Pieza Huevo
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una sartén sofríe las tortillas en el aceite caliente por 1 minuto cada lado. Retira y escurre en papel absorbente. Coloca en un refractario una capa de tortillas.
  • Agrega la salsa de tomate con el pollo, las rajas de chile, los granos de elote y la Media Crema NESTLÉ®. Coloca las rebanadas de queso. Coloca otra capa de tortillas y encima un poco de salsa de tomate y ralla un poco de queso.
  • Hornea por 25 minutos a 180 °C, cuidando que no se seque. Ofrece caliente.
  • El queso puede ser el de tu elección, queso tipo oaxaca, queso tipo manchego, queso cotija.
  • El queso panela es un queso bajo en grasa y rico en vitamina D y calcio. El queso fresco es aquel que está listo para consumir tras el proceso de elaboración y pasteurizado cuyo coágulo se somete a pasteurización y luego se lo comercializa.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 579.30875
  • Total de carbohidratos (g)  : 88.6778
  • Colesterol (mg)  : 500
  • Energía (Kcal)  : 868.3925
  • Grasas totales (g)  : 41.69935
  • Fibras dietarias totales (g)  : 11.2598
  • Hierro (mg)  : 6.35545
  • Proteínas (g)  : 38.75255
  • Sodio (mg)  : 740.5
  • Grasas saturadas (g)  : 19.86061
  • Azúcares totales (g)  : 10.2454