4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
854,44 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Paquete *Queso panela rebanado
  • 16 Piezas Tortillas de maíz chicas
  • 1 Taza Granos de elote amarillo congelados
  • 2 Piezas Chile poblano asado, pelado, desvenado, cortado en rajas
  • 1 1/2 Taza Puré de tomate con sal
  • 10 Piezas Huevo
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En una sartén sofríe las tortillas en el aceite caliente por 1 minuto cada lado. Retira y escurre en papel absorbente. Coloca en un refractario una capa de tortillas.
  • 2 Agrega la salsa de tomate con el pollo, las rajas de chile, los granos de elote y la Media Crema NESTLÉ®. Coloca las rebanadas de queso. Coloca otra capa de tortillas y encima un poco de salsa de tomate y ralla un poco de queso.
  • 3 Hornea por 25 minutos a 180 °C, cuidando que no se seque. Ofrece caliente.
  • 4 El queso puede ser el de tu elección, queso tipo oaxaca, queso tipo manchego, queso cotija.
  • 5 El queso panela es un queso bajo en grasa y rico en vitamina D y calcio. El queso fresco es aquel que está listo para consumir tras el proceso de elaboración y pasteurizado cuyo coágulo se somete a pasteurización y luego se lo comercializa.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 516,82
  • Total de carbohidratos (g)  : 88,79
  • Colesterol (mg)  : 500
  • Energía (Kcal)  : 854,44
  • Grasas totales (g)  : 33,63
  • Fibras dietarias totales (g)  : 11,09
  • Hierro (mg)  : 6,36
  • Proteínas (g)  : 38,53
  • Sodio (mg)  : 759,51
  • Grasas saturadas (g)  : 18,79
  • Azúcares totales (g)  : 10,41
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,49
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 14,35