Burritos con dip de chorizo
BURRITOS CON DIP DE CHORIZO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
-
Total: 42minPreparación: 10minCocción: 30minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla; cocina hasta que esté transparente. Añade los chiles serranos y la carne; sazona el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Cocina durante 10 minutos o hasta que la carne esté cocida.
-
Mezcla
Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la sal con cebola, la pimienta y el chorizo desmoronado y calienta durante 5 minutos, moviendo constantemente para evitar que se pegue o hasta que espese un poco.
-
Asa
Para formar los burritos, toma una tortilla y agrega un poco del relleno; forma los burritos doblando las puntas hacia adentro, enrolla y asegura con un palillo. En una sartén caliente, asa los burritos por ambos lados hasta que estén dorados, retira los palillos y sirve con la salsa.
-
Consejo culinario
Puedes agregar al relleno un poco de tocino frito y picado.
-
Consejo nutricional
Consume carne de res para elevar ingesta de proteína de buena calidad.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Sartén
- Tarro
- Palillos de dientes
- Espátula
Información nutricional: 926kcal = 3,873kj /por porción
- 925.57 Kcal Energía
- 48.46 (g) Carbohidratos
- 49.03 (g) Proteina
- 57.99 (g) Grasas
- 3.67 (g) Fibra
- 6.70 (g) Azúcares
- 2,188.19 (mg) Sodio
- 23.97 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó