4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
939,14 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 1/2 Pieza Chile serrano finamente picados, para el relleno
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 Pieza Cebolla fileteada, para el relleno
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo para el relleno
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para dip
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para dip
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz para el relleno
  • 1 Paquete Tortillas de harina calientes (330 g)
  • 500 Gramos Carne de res molida, para el relleno
  • 300 Gramos Chorizo frito, para dip
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla; cocina hasta que esté transparente. Añade los chiles serranos y la carne; sazona con el consomé de pollo en polvo. Cocina durante 10 minutos o hasta que la carne esté cocida.
  • 2 Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la sal con cebolla en polvo, la pimienta negra molida y el chorizo frito; calienta durante 5 minutos, moviendo constantemente para evitar que se pegue o hasta que espese un poco.
  • 3 Para formar los burritos, toma una tortilla y agrega un poco del relleno; forma los burritos doblando las puntas hacia adentro. En una sartén caliente, asa los burritos por ambos lados hasta que estén dorados; ofrécelos con la salsa.
  • 4 Puedes agregar al relleno un poco de tocino frito y picado.
  • 5 Puedes sustituir las tortillas de harina por tortillas de maíz, ya que estas tiene mayor cantidad de fibra, vitaminas y minerales.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 48,28
  • Energía (Kcal)  : 939,14
  • Grasas totales (g)  : 59,54
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,5
  • Proteínas (g)  : 49,11
  • Sodio (mg)  : 2636,49
  • Grasas saturadas (g)  : 23,35
  • Azúcares totales (g)  : 7,1