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Burritos de huevo con dip de chiles toreados

RECETA REALIZADA CON LECHE EVAPORADA CARNATION CLAVEL

  • Total: 35min
    Preparación: 20min
    Cocción: 12min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz , para el relleno
  • 1 Cucharada Cebolla picada finamente, para el relleno
  • 1 Pieza Chile serrano sin semillas y picado finamente, para el relleno
  • 3 Piezas Jitomate sin semillas y cortados en cubos , para el relleno
  • 3 Piezas Salchicha ahumada de cerdo cortadas en rodajas, para el relleno
  • 5 Piezas Huevo para el relleno
  • 1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para el relleno
  • 1 Cucharada Aceite de maíz para el dip
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada, para el dip
  • 1 Pieza Chile serrano cortado en tiras, para el dip
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa MAGGI® para el dip
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® (200 ml) , para el dip
  • 1/2 Pieza Jugo de limón , para el dip
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® , para el dip
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo , para el dip
  • 1 1/2 Tazas Frijoles bayos refritos, para el relleno
  • 1 Paquete Tortillas de harina calientes (330 g), para el relleno

Instrucciones

  1. fríe

    Para el relleno, en una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla con el chile, los jitomates y las salchichas hasta que doren ligeramente. Añade los huevos previamente batidos con ¼ de taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Mezcla y cocina hasta que el huevo esté cocido.

  2. calienta

    Para el dip, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el chile serrano, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®; cocina por 1 minuto más, apaga y agrega el jugo de limón. Licúa la mezcla anterior con la Media Crema NESTLÉ® y la sal con cebolla en polvo.

  3. rellena

    Unta frijoles en cada tortilla, agrega un poco del relleno y forma los burritos doblando las puntas hacia adentro; calienta una sartén y asa los burritos por ambos lados hasta que estén dorados. Ofrece acompañando del dip.

  4. Consejo culinario

    Para evitar que el huevo se pegue, agrega en la sartén fuera del fuego, espera unos minutos y continúa cocinando.

  5. Consejo nutricional

    Un huevo aporta solamente 70 calorías, 6 gramos de proteína, 5 gramos de grasa, diferentes vitaminas y minerales, por lo que es considerado alimento nutritivo.

Información nutricional: 296kcal = 1,237kj /por porción

  • 295.55 Kcal Energía
  • 12.94 (g) Proteina
  • 34.23 (g) Carbohidratos
  • 4.09 (g) Azúcares
  • 5.79 (g) Fibra
  • 426.96 (mg) Sodio
  • 12.02 (g) Grasas
  • 5.11 (g) Grasas saturadas
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