Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Burritos de pollo con guacamole

Burritos de pollo con guacamole hechos con Jugo MAGGI®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 37min
    Preparación: 35min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Sobre *Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor Thai a la Leña, para los burritos
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u), para los burritos
  • 1 Cucharada Aceite de maíz para los burritos
  • 4 Piezas Tomates verdes asados
  • 2 Piezas Pimiento morrón rojos, sin semillas y fileteados, para los burritos
  • 2 Piezas Ajo asados
  • 1 Pieza Chile serrano asado
  • 1/4 Pieza Cebolla asada
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI® para los burritos
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para los burritos
  • 1 1/2 Pieza Aguacate
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 2 Ramitas Cilantro fresco desinfectadas
  • 4 Piezas Tortillas de harina tipo burreras, calientes

Instrucciones

  1. Preparar

    Prepara tu asador a fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C). Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca una pieza de pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en el asador, tapa y asa a fuego directo durante 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida, retira del asador y corta en tiras. Repite con el resto de las pechugas.

  2. Mezclar

    En un recipiente, mezcla el aceite con los pimientos, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®; mezcla y asa a fuego directo por unos minutos. Para el guacamole, licúa los tomates, con la cebolla, el ajo, el chile, el aguacate, la sal con cebolla y el cilantro.

  3. Armar

    En un recipiente, mezcla el aceite con los pimientos, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®; mezcla y asa a fuego directo por unos minutos. Para el guacamole, licúa los tomates, con la cebolla, el ajo, el chile, el aguacate, la sal con cebolla y el cilantro.

  4. Consejo culinario

    Puedes cocinar el pollo envuelto en las hojas en una sartén tapada a fuego bajo durante 8 minutos por lado. Las verduras las puedes freír ligeramente con un poco de mantequilla o aceite de oliva.

  5. Consejo nutricional:

    El pimiento rojo es una verdura rica en vitamina C, la cual ayuda al cuerpo a utilizar el ácido fólico y a que absorba apropiadamente el hierro.

Utensilios

  • Utensilio Coladera
  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 395kcal = 1,654kj /por porción

  • 395.23 Kcal Energía
  • 26.03 (g) Carbohidratos
  • 38.45 (g) Proteina
  • 14.47 (g) Grasas
  • 5.73 (g) Fibra
  • 7.84 (g) Azúcares
  • 2,097.21 (mg) Sodio
  • 3.26 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?