6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
252 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 4 Piezas Jitomate sin piel, sin semillas
  • 1 Taza Granos de elote amarillo enlatado congelados
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® refrigerada por 30 minutos
  • 2 Cucharadas Epazote fresco picado finamente
  • 1 Taza Agua
  • 3 Piezas Calabaza picadas en cubos
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/4 Cucharada Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Paquete Queso Panela rallado 100 g
  • 1/2 Cucharada Cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Calienta el aceite; agrega las calabacitas y cocina por 5 minutos moviendo ocasionalmente. Incorpora los granitos de elote previamente descongelados y cocina 3 minutos más.
  • Licua los jitomates con el agua, la cucharadita de cebolla con ajo en polvo y la sal con ajo en polvo y la cebolla en polvo, el consomé de pollo , agrega las calabacitas junto con el epazote. Cocina por 10 minutos o hasta que espese.
  • Retira del fuego y ofrece decorando con la Media Crema NESTLÉ® y el queso rallado.
  • Puedes mezclar Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® junto con la Media Crema NESTLÉ® para tener una consistencia menos espesa.
  • La calabaza contiene vitaminas: contiene vitamina A y vitamina C principalmente, además de las vitaminas E y las del grupo B (entre ellas, el ácido fólico).

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 10.89
  • Energía (Kcal)  : 252
  • Grasas totales (g)  : 20.49
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.93
  • Proteínas (g)  : 7.01
  • Sodio (mg)  : 1582.18
  • Grasas saturadas (g)  : 8.44
  • Azúcares totales (g)  : 6.67