4 porciones
Porciones
Porciones
15 Min
Fácil
91,14 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 300 Gramos Calabaza de castilla lavadas, cortadas en cubos
  • 1 Lata Granos de elote amarillo enlatado
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Jitomate pequeño, lavado, cortado en cubos
  • 1/4 Taza Queso tipo manchego rallado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En una olla con tapa, cocina a fuego bajo las calabacitas, los granos de elote, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el Sazonador Líquido MAGGI®, junto con el jitomate por 8 minutos o hasta que las calabacitas estén tiernas. Retira del fuego.
  • 2 Espolvorea encima de las calabacitas el queso rallado.
  • 3 Sirve caliente.
  • 4 Puedes cortar la calabaza en tiritas o en medias lunas para darle otra presentación.
  • 5 El elote es considerado un cereal integral rico en vitamina A, la cual ayuda a mantener la salud visual.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 26,86
  • Total de carbohidratos (g)  : 17,61
  • Energía (Kcal)  : 91,14
  • Grasas totales (g)  : 1,3
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,35
  • Hierro (mg)  : 0,69
  • Proteínas (g)  : 2,68
  • Sodio (mg)  : 1056,43
  • Grasas saturadas (g)  : 0,52
  • Azúcares totales (g)  : 3,01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0,78