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Caldo de res con verduras

Prepara un CALDO DE RES CON VERDURAS con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 400 Gramos Filete de res cortado en cubos
  • 2 Tazas Puré de tomate
  • 1 1/2 Piezas Chile chipotle
  • 5 Tazas Agua
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 2 Cucharaditas Ajo picado
  • 1 1/2 Cucharadas Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® en Polvo
  • 1 Pieza Calabaza cortada en cubos y cocida
  • 2 Piezas Zanahorias cortadas en cubos y cocidas
  • 1 Pieza Papa cortada en cubos y cocida
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente, para decorar
  • 10 Ramitas Cilantro fresco desinfectado, picado finamente, para decorar
  • 2 Piezas Limones su jugo

Instrucciones

  1. Calienta

    1.-Calienta el aceite y fríe el filete de res, cocina hasta que cambie de color. Licúa el puré con los chiles, el agua, ¼ de pieza de cebolla, el ajo y el Concentrado de Tomate con Pollo en Polvo CONSOMATE®; vierte sobre el filete y cocina por 2 minutos

  2. Añade

    2.-Añade la calabaza, las zanahorias y la papa; cocina por 5 minutos más.

  3. Sirve

    3.-Sirve el caldo con cebolla picada, cilantro y un poco de limón. Ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Consejo culinario: Si deseas un sabor más picante, cambia el chile chipotle por chile de árbol seco.

  5. Consejo Nutricional

    Consejo nutricional: Aprovecha los días soleados para salir a hacer ejercicio.

Utensilios

  • Tarro
  • Tabla de cortar
  • Cuchara
  • Cazo

Información nutricional: 244kcal = 1,020kj /por porción

  • 243.84 Kcal Energía
  • 26.82 (g) Proteina
  • 19.02 (g) Carbohidratos
  • 9.62 (g) Azúcares
  • 4.42 (g) Fibra
  • 1,092.47 (mg) Sodio
  • 8.15 (g) Grasas
  • 2.28 (g) Grasas saturadas
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