Caldo de res con verduras
Prepara un CALDO DE RES CON VERDURAS con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
1.-Calienta el aceite y fríe el filete de res, cocina hasta que cambie de color. Licúa el puré con los chiles, el agua, ¼ de pieza de cebolla, el ajo y el Concentrado de Tomate con Pollo en Polvo CONSOMATE®; vierte sobre el filete y cocina por 2 minutos
-
Añade
2.-Añade la calabaza, las zanahorias y la papa; cocina por 5 minutos más.
-
Sirve
3.-Sirve el caldo con cebolla picada, cilantro y un poco de limón. Ofrece.
-
Consejo Culinario
Consejo culinario: Si deseas un sabor más picante, cambia el chile chipotle por chile de árbol seco.
-
Consejo Nutricional
Consejo nutricional: Aprovecha los días soleados para salir a hacer ejercicio.
Utensilios
- Tarro
- Tabla de cortar
- Cuchara
- Cazo
Información nutricional: 244kcal = 1,020kj /por porción
- 243.84 Kcal Energía
- 26.82 (g) Proteina
- 19.02 (g) Carbohidratos
- 9.62 (g) Azúcares
- 4.42 (g) Fibra
- 1,092.47 (mg) Sodio
- 8.15 (g) Grasas
- 2.28 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó