Caldo de res con verduras
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Caldo de Res con Verduras y Concentrado de Tomate

Por Miguel Martínez/ Tatiana

Prepara un CALDO DE RES CON VERDURAS con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745358427

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 400 Gramos Filete de res cortado en cubos
  • 2 Tazas Puré de tomate
  • 1 1/2 Piezas Chile chipotle
  • 5 Tazas Agua
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 2 Cucharaditas Ajo picado
  • 1 1/2 Cucharadas Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® en Polvo
  • 1 Pieza Calabaza cortada en cubos y cocida
  • 2 Piezas Zanahorias cortadas en cubos y cocidas
  • 1 Pieza Papa cortada en cubos y cocida
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente, para decorar
  • 10 Ramitas Cilantro fresco desinfectado, picado finamente, para decorar
  • 2 Piezas Limones su jugo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.1.-Calienta el aceite y fríe el filete de res, cocina hasta que cambie de color. Licúa el puré con los chiles, el agua, ¼ de pieza de cebolla, el ajo y el Concentrado de Tomate con Pollo en Polvo CONSOMATE®; vierte sobre el filete y cocina por 2 minutos

Añade

  • 2.2.-Añade la calabaza, las zanahorias y la papa; cocina por 5 minutos más.

Sirve

  • 3.3.-Sirve el caldo con cebolla picada, cilantro y un poco de limón. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.9 g
Energía 243.6 kcal
Grasas 8.1 g
Fibra 4.4 g
Proteína 26.7 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 1088.6 mg
Azúcares 9.7 g

Consejo nutricional

Aprovecha los días soleados para salir a hacer ejercicio.

Consejo culinario

Si deseas un sabor más picante, cambia el chile chipotle por chile de árbol seco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

28 8.1g / 28%
30 18.9g / 30%
42 26.7g / 42%
12 243.5g / 12%
Back
Banner new brand