Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carne deshebrada con guajillo

Con el toque único de CONSOMATE®.

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 19min
    Preparación: 7min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 380kcal = 1,591kj /por porción

  • 380.25 Energía
  • 37.29 (g) Proteina
  • 5.77 (g) Carbohidratos
  • 3.13 (g) Azúcares
  • 2.28 (g) Fibra
  • 1,418.78 (mg) Sodio
  • 23.82 (g) Grasas
  • 7.81 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 6 Piezas Chile pasilla desvenados y remojados
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® diluidos en 1/2 taza de agua caliente
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 700 Gramos Falda de res cocida y deshebrada

Instrucciones

    1. Licuar

      Licúa los chiles con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.

    2. Calentar

      Calienta el aceite y fríe lo que licuaste por 2 minutos.

    3. Agregar

      Agrega la carne de res, cocina por 5 minutos o hasta que reduzca un poco. Sirve caliente.

    4. Consejo Culinario

      Puedes acompañar con tortillas de maíz calientes.

    5. Consejo Nutricional

      Ésta receta ayuda a cubrir las necesidades de hierro para toda la familia.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate