Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carne deshebrada con guajillo

Con el toque único de CONSOMATE®.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 19min
    Preparación: 7min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 6 Piezas Chile pasilla desvenados y remojados
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® diluidos en 1/2 taza de agua caliente
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 700 Gramos Falda de res cocida y deshebrada

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa los chiles con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.

  2. Calentar

    Calienta el aceite y fríe lo que licuaste por 2 minutos.

  3. Agregar

    Agrega la carne de res, cocina por 5 minutos o hasta que reduzca un poco. Sirve caliente.

  4. Consejo Culinario

    Puedes acompañar con tortillas de maíz calientes.

  5. Consejo Nutricional

    Ésta receta ayuda a cubrir las necesidades de hierro para toda la familia.

Tips

Tip para CARNE DESHEBRADA CON GUAJILLO: Puedes acompañar con tortillas calientes.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 380kcal = 1,591kj /por porción

  • 380.25 Energía
  • 5.77 (g) Carbohidratos
  • 37.29 (g) Proteina
  • 23.82 (g) Grasas
  • 2.28 (g) Fibra
  • 3.13 (g) Azúcares
  • 1,418.78 (mg) Sodio
  • 7.81 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate