Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carne deshebrada con guajillo

Con el toque único de CONSOMATE®.

  • Total: 19min
    Preparación: 7min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 1.402kcal = 5.865kj /por porción

  • 120,75 (mg) Colesterol
  • 124,52 (g) Agua
  • 45,10 (mg) Magnesio
  • 1401,73 Kcal Energía
  • 26,09 (mg) Calcio
  • 37,29 (g) Proteina
  • 4,04 (mg) Hierro
  • 729,19 (mg) Potasio
  • 9,08 (mcg) Folato Alimentario
  • 2,36 (mg) Vitamina C
  • 107,79 IU Vitamina A
  • 1,51 (mg) Vitamina E
  • 5,55 (g) Carbohidratos
  • 3,15 (g) Azúcares
  • 2,15 (g) Fibra
  • 1416,67 (mg) Sodio
  • 23,82 (g) Grasas
  • 7,85 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 6 Piezas Chile pasilla desvenados y remojados
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® diluidos en 1/2 taza de agua caliente
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 700 Gramos Falda de res cocida y deshebrada

Instrucciones

    1. Licuar

      Licúa los chiles con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.

    2. Calentar

      Calienta el aceite y fríe lo que licuaste por 2 minutos.

    3. Agregar

      Agrega la carne de res, cocina por 5 minutos o hasta que reduzca un poco. Sirve caliente.

    4. Consejo Culinario

      Puedes acompañar con tortillas de maíz calientes.

    5. Consejo Nutricional

      Ésta receta ayuda a cubrir las necesidades de hierro para toda la familia.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese