Carne deshebrada con guajillo
Con el toque único de CONSOMATE®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 19minPreparación: 7minCocción: 10minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa los chiles con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
-
Calentar
Calienta el aceite y fríe lo que licuaste por 2 minutos.
-
Agregar
Agrega la carne de res, cocina por 5 minutos o hasta que reduzca un poco. Sirve caliente.
-
Consejo Culinario
Puedes acompañar con tortillas de maíz calientes.
-
Consejo Nutricional
Ésta receta ayuda a cubrir las necesidades de hierro para toda la familia.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 380kcal = 1,591kj /por porción
- 380.25 Kcal Energía
- 5.77 (g) Carbohidratos
- 37.29 (g) Proteina
- 23.82 (g) Grasas
- 2.28 (g) Fibra
- 3.13 (g) Azúcares
- 1,418.78 (mg) Sodio
- 7.81 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.