Recipe Image 4

Receta con Carne Deshebrada y Guajillo

Con el toque único de CONSOMATE®.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 6 Piezas Chile pasilla desvenados y remojados
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® diluidos en 1/2 taza de agua caliente
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 700 Gramos Falda de res cocida y deshebrada

¡A cocinar!

Licuar

Calentar

Agregar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

381.5 kcal = 1,598kj /por porción


Carbohidratos 4.2 g
Energía 381.5 kcal
Grasas 24.6 g
Fibra 2.1 g
Proteína 37.3 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 1413.5 mg

Consejo nutritional

Ésta receta ayuda a cubrir las necesidades de hierro para toda la familia.

Tip para CARNE DESHEBRADA CON GUAJILLO

Puedes acompañar con tortillas calientes.

Consejo culinario

Puedes acompañar con tortillas de maíz calientes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

58 24.5g / 58%
4 4.2g / 4%
38 37.2g / 38%
19 381.4g / 19%