Carne deshebrada con guajillo
marca

Carne deshebrada con guajillo

45
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 0 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 290 kcal

Ingredientes

  • 6 piezas de chile chile guajillo,desvenados y remojados
  • 0.5 taza de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 700 gramos de carne de res, falda cocida y deshebrada
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licua los chiles con los 2 ingredientes siguientes.
  • 2. Calienta el aceite y fríe lo que licuaste por 2 minutos
  • 3. Añade los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
  • 4. Agrega la carne de res, cocina por 5 minutos o hasta que reduzca un poco. Sirve caliente.
  • Consejo culinario: Puedes acompañar con tortillas calientes.
  • Consejo nutrimental: El bistec de res es un alimento rico en hierro, el cual ayuda a la transportación de oxígeno en la sangre.
  • Energía (kj) 1211
  • Proteínas (g) 41
  • Total de carbohidratos (g) 7.1
  • Grasas totales (g) 11
  • Azúcares totales (g) 0.5
  • Grasas saturadas (g) 3.3
  • Fibras dietarias totales (g) 2.0
  • Sodio (mg) 1037
  • Calcio (mg) 26
  • Colesterol (mg) 83
  • Hierro (mg) 4.6
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 6.9
  • Grasas, polinsaturadas (g) 1.9
  • Vitamina A (µg_RAE) 471
  • Vitamina C (mg) 35
  • Vitamina D (µg) 0.0