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Pastel de atún

Deciliciosa receta con Media Crema NESTLÉ®.

  • Total: 19min
    Preparación: 10min
    Cocción: 5min
    Servir: 4min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 517kcal = 2,164kj /por porción

  • 36.18 (mg) Magnesio
  • 517.21 Energía
  • 202.69 (mg) Calcio
  • 18.00 (g) Proteina
  • 1.28 (mg) Hierro
  • 340.95 (mg) Potasio
  • 7.74 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.93 (mg) Vitamina C
  • 380.03 IU Vitamina A
  • 0.87 IU Vitamina D
  • 1.41 (mg) Vitamina E
  • 10.30 (g) Carbohidratos
  • 6.21 (g) Azúcares
  • 1.09 (g) Fibra
  • 525.60 (mg) Sodio
  • 45.07 (g) Grasas
  • 25.29 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas Media Crema NESTLÉ® caliente
  • 1 Taza Agua
  • 1 Paquete Puré de papa en hojuelas, (125 g)
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 2 Latas Atún enlatado en agua escurrido, (170 g c/u)

Instrucciones

  1. Calentar

    Calienta la Media Crema NESTLÉ®, espolvorea la cucharadita de caldo de pollo en polvoy agrega las hojuelas de puré de papa, mezcla perfectamente. Reserva

  2. Mezclar

    Mezcla el atún con el jugo de limón. En un refractario coloca una capa de puré de papa, una de atún y termina con una capa de puré de papa.

  3. Servir

    Sirve frío.

  4. Consejo Culinario

    Agregar perejil picado .

  5. Consejo Nutricional

    Esta receta cubre el 19% de sodio requerido en una dieta de acuerdo a la OMS y también más del 7% de fibra, el 18% de Calcio, el 83% de Selenio que requiere un adulto mayor al día.

Tips

Tip para Causa Peruana: Decora con perejil.
Marcar como cocinada

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