Chapata de hongos con guacamole

Chapata de hongos con guacamole

Rica, diferente y práctica para consentir a la familia con Jugo Maggi®

Creado por: Verónica Montalvo

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Utensilios

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Cazo

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Sartén

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Cuchara

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Cazo

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Cuchara

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Tabla de cortar


Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 2 Piezas Jitomate cortados
  • 1 Pieza Pimiento verde cortado en tiras
  • 1/2 Pieza Pimiento amarillo cortado en tiras
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón rojo, cortado en tiras
  • 3 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas Salsa tipo inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Tazas Setas fileteadas
  • 2 Tazas Champiñon fileteados
  • 1 Paquete Queso Oaxaca deshebrado
  • 2 Piezas Aguacates (para el guacamole)
  • 2 Piezas Chile serrano picado finamente
  • 1 Pieza Limones su jugo (para el guacamole)
  • 4 Piezas Chapata cortadas por la mitad

¡A cocinar!

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Mezcla

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

611.3 kcal = 2,556kj /por porción


Carbohidratos 50.8 g
Energía 611.3 kcal
Grasas 35.2 g
Fibra 8.8 g
Proteína 26.4 g
Grasas saturadas 14.2 g
Sodio 1403.7 mg
Azúcares 10.4 g

Consejo nutritional

Te recomendamos el consumo de limón, por su gran aporte de vitamina C y de minerales como potasio, magnesio y fósforo.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de epazote picado al alambre.

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¿Qué componen las Calorías ?

51 35.2g / 51%
33 50.7g / 33%
16 26.3g / 16%
30 611.3g / 30%