4 porciones
Porciones
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40 Min
Fácil
645.33 kcal
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Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Piezas Jitomate cortados
  • 1 Pieza Pimiento verde cortado en tiras
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón rojo, cortado en tiras
  • 2 Tazas Champiñon fileteados
  • 2 Piezas Chile serrano picado finamente
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Paquete Queso Oaxaca deshebrado
  • 1/2 Pieza Pimiento amarillo cortado en tiras
  • 2 Tazas Setas fileteadas
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 2 Piezas Aguacate (para el guacamole)
  • 1 Pieza Limones su jugo (para el guacamole)
  • 4 Piezas Chapata cortadas por la mitad
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Preparación

  • Para el alambre de champiñones, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el jitomate, los pimientos, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cocina hasta que los vegetales estén suaves. Añade las setas con los champiñones y cocina por 3 minutos más. Añade el queso, tapa y reserva.
  • Para el guacamole, mezcla el aguacate con el chile serrano y el limón
  • Forma las chapatas rellenando con el alambre de hongos y el guacamole. Ofrece
  • Puedes agregar un poco de epazote picado al alambre.
  • Consejo nutrimental: Te recomendamos el consumo de limón, por su gran aporte de vitamina C y de minerales como potasio, magnesio y fósforo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 50.18
  • Energía (Kcal)  : 645.33
  • Grasas totales (g)  : 38.97
  • Fibras dietarias totales (g)  : 8.74
  • Proteínas (g)  : 27.07
  • Sodio (mg)  : 735.8
  • Grasas saturadas (g)  : 14.73
  • Azúcares totales (g)  : 9.84