Chapata de hongos con guacamole
Rica, diferente y práctica para consentir a la familia con Jugo Maggi®
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Total: 40minPreparación: 10minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Calentar
Para el alambre de champiñones, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el jitomate, los pimientos, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cocina hasta que los vegetales estén suaves. Añade las setas con los champiñones y cocina por 3 minutos más. Añade el queso, tapa y reserva.
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Mezcla
Para el guacamole, mezcla el aguacate con el chile serrano y el limón
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Presentación
Forma las chapatas rellenando con el alambre de hongos y el guacamole. Ofrece
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Consejo culinario
Puedes agregar un poco de epazote picado al alambre.
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Consejo nutricional
Consejo nutrimental: Te recomendamos el consumo de limón, por su gran aporte de vitamina C y de minerales como potasio, magnesio y fósforo.
Utensilios
- Cazo
- Sartén
- Cuchara
- Cazo
- Cuchara
- Tabla de cortar
Información nutricional: 612kcal = 2,562kj /por porción
- 612.41 Kcal Energía
- 27.07 (g) Proteina
- 50.38 (g) Carbohidratos
- 8.74 (g) Fibra
- 1,676.40 (mg) Sodio
- 35.21 (g) Grasas
- 14.25 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó