Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chilaquiles con arrachera y chistorra

Chilaquiles con arrachera y chistorra hechos con CONSOMTE®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 500 Gramos Tomates verdes asados, para la salsa
  • 1 Pieza Chile serrano asado, para la salsa
  • 1 Pieza Ajo diente, asado, para la salsa
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 1/4 Pieza Cebolla asada, para la salsa
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 300 Gramos Chistorra cortada en rodajas
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo para la salsa
  • 1/2 Taza Agua para la salsa
  • 1 Cucharada Aceite de maíz para la salsa
  • 300 Gramos Arrachera marinada, cortada en cubos
  • 1 Pieza Cebolla fileteada
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Bolsa Totopos (300 g)
  • 1/2 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g) rallado
  • 5 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y deshojado
  • 1/4 Pieza Cebolla morada picada finamente
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g) refrigerada

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la salsa, licúa los tomates con el chile, el ajo, la cebolla, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con ajo y el agua. Calienta el aceite, vierte la mezcla anterior y calienta por unos minutos. Reserva.

  2. Calentar

    Calienta el aceite, fríe la cebolla, añade la chistorra, la arrachera, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

  3. Bañar

    Baña los totopos con la salsa, añade un poco de queso y gratina en el microondas; Agrega la arrachera con chistorra, decora con un poco de cilantro, cebolla y Media Crema NESTLÉ®. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si los tomates verdes están muy ácidos, agrega un poco de azúcar a la salsa.

  5. Consejo nutricional

    El tomate verde es un alimento rico en vitamina C, la vitamina C ayuda a disminuir los triglicéridos y el colesterol malo (LDL).

Utensilios

  • Rallador
  • Batidora
  • Sartén
  • Cuchillo

Información nutricional: 825kcal = 3,451kj /por porción

  • 824.89 Kcal Energía
  • 33.38 (g) Proteina
  • 50.82 (g) Carbohidratos
  • 7.15 (g) Azúcares
  • 4.42 (g) Fibra
  • 2,057.93 (mg) Sodio
  • 54.37 (g) Grasas
  • 19.25 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?