4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
1513,88 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Chile serrano asado, para la salsa
  • 1 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo para la salsa
  • 1 Cucharada Aceite de maíz para la salsa
  • 1 Bolsa Totopos (300 g)
  • 1 Pieza Ajo diente, asado, para la salsa
  • 500 Gramos Tomates verdes asados, para la salsa
  • 300 Gramos Chistorra cortada en rodajas
  • 300 Gramos Arrachera marinada, cortada en cubos
  • 1/4 Pieza Cebolla asada, para la salsa
  • 1/2 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g) rallado
  • 1/4 Pieza Cebolla morada picada finamente
  • 5 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y deshojado
  • 1/2 Taza Agua para la salsa
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g) refrigerada
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la salsa, licúa los tomates con el chile, el ajo, la cebolla, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con ajo y el agua. Calienta el aceite, vierte la mezcla anterior y calienta por unos minutos. Reserva.
  • 2 Calienta el aceite, fríe la cebolla, añade la chistorra, la arrachera, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
  • 3 Baña los totopos con la salsa, añade un poco de queso y gratina en el microondas; Agrega la arrachera con chistorra, decora con un poco de cilantro, cebolla y Media Crema NESTLÉ®. Ofrece.
  • 4 Si los tomates verdes están muy ácidos, agrega un poco de azúcar a la salsa.
  • 5 El tomate verde es un alimento rico en vitamina C, la vitamina C ayuda a disminuir los triglicéridos y el colesterol malo (LDL).

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 100,37
  • Energía (Kcal)  : 1513,88
  • Grasas totales (g)  : 99,36
  • Proteínas (g)  : 44,61
  • Sodio (mg)  : 1707,34
  • Grasas saturadas (g)  : 39,32
  • Azúcares totales (g)  : 11,61