Chilaquiles con salsa de betabel
CHILAQUILES CON SALSA DE BETABEL preparados con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA.
-
Total: 37minPreparación: 20minCocción: 15minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa* con la sal con ajo, la pimienta, el jengibre, el betabel, el jugo de naranja, el agua y el chile chipotle. Calienta el aceite, vierte la mezcla anterior y cocina hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.
-
Cocina
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de la pechuga; corta en cubos y reserva.
-
Sirve
Sirve los totopos en un plato, baña con la salsa, agrega un poco de pollo, queso y cebolla. Ofrece.
-
Consejo culinario
Corta el betabel en cubos pequeños para que sea más rápida la cocción.
-
Consejo nutricional
El betabel contiene calcio y vitamina A.
*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.
Utensilios
- Sartén
- Espátula
Información nutricional: 800kcal = 3,349kj /por porción
- 800.45 Kcal Energía
- 81.57 (g) Carbohidratos
- 38.52 (g) Proteina
- 35.29 (g) Grasas
- 6.80 (g) Fibra
- 19.26 (g) Azúcares
- 1,341.36 (mg) Sodio
- 9.22 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó