4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
1299,01 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g) refrigerada
  • 1 Bolsa Totopos (350 g) de maíz
  • 1 Lata Frijoles enlatados negros, refritos (440 g)
  • 1 Pieza Chile serrano
  • 2 Ramitas Epazote fresco
  • 1/2 Paquete Tocino frito y picado finamente (125 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Taza Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1/2 Pieza Cebolla morada fileteada
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licúa los frijoles con el chile serrano, el agua, el tocino y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
  • 2 Vierte la salsa en una olla, agrega el epazote y cocina a fuego medio durante 8 minutos, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Retira el epazote y reserva.
  • 3 Coloca en un tazón los totopos, baña con la salsa, decora con un poco de pollo, Media Crema NESTLÉ®, cebolla y cilantro picado. Ofrece.
  • 4 Puedes agregar un poco de queso para decorar.
  • 5 Una taza de frijoles aporta más del 20% de la fibra que debes de consumir todos los días.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 98,25
  • Energía (Kcal)  : 1299,01
  • Grasas totales (g)  : 64,78
  • Proteínas (g)  : 76,89
  • Sodio (mg)  : 487,5
  • Grasas saturadas (g)  : 19,64
  • Azúcares totales (g)  : 14,61