4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
1299.01 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 1/2 Paquete Tocino frito y picado finamente (125 g)
  • 2 Ramitas Epazote fresco
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Taza Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1 Lata Frijoles enlatados negros, refritos (440 g)
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g) refrigerada
  • 1 Pieza Chile serrano
  • 1 Bolsa *Totopos de tortilla de maíz (350 g) de maíz
Agregar a mi lista

Preparación

  • Licúa los frijoles con el chile serrano, el agua, el tocino y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
  • Vierte la salsa en una olla, agrega el epazote y cocina a fuego medio durante 8 minutos, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Retira el epazote y reserva.
  • Coloca en un tazón los totopos, baña con la salsa, decora con un poco de pollo, Media Crema NESTLÉ®, cebolla y cilantro picado. Ofrece.
  • Puedes agregar un poco de queso para decorar.
  • Una taza de frijoles aporta más del 20% de la fibra que debes de consumir todos los días.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 98.25
  • Energía (Kcal)  : 1299.01
  • Grasas totales (g)  : 64.78
  • Proteínas (g)  : 76.89
  • Sodio (mg)  : 487.5
  • Grasas saturadas (g)  : 19.64
  • Azúcares totales (g)  : 14.61