Chilaquiles con salsa de frijol
Chilaquiles con salsa de frijol hechos con CARNATION® CLAVEL®
-
Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa los frijoles con el chile serrano, el agua, el tocino y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
-
Vertir
Vierte la salsa en una olla, agrega el epazote y cocina a fuego medio durante 8 minutos, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Retira el epazote y reserva.
-
Colocar
Coloca en un tazón los totopos, baña con la salsa, decora con un poco de pollo, Media Crema NESTLÉ®, cebolla y cilantro picado. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de queso para decorar.
-
Consejo nutricional
Una taza de frijoles aporta más del 20% de la fibra que debes de consumir todos los días.
Utensilios
- Cuchillo
- Espumadera
- Batidora
Información nutricional: 1,150kcal = 4,812kj /por porción
- 5.48 (mg) Vitamina E
- 0.73 IU Vitamina D
- 5.12 (mg) Vitamina C
- 212.72 IU Vitamina A
- 264.60 (mg) Magnesio
- 1,146.47 (mg) Potasio
- 53.77 (mcg) Folato Alimentario
- 4.37 (mg) Hierro
- 546.59 (mg) Calcio
- 18.09 (g) Grasas saturadas
- 354.07 (mg) Sodio
- 12.73 (g) Azúcares
- 8.55 (g) Fibra
- 59.81 (g) Grasas
- 54.26 (g) Proteina
- 96.85 (g) Carbohidratos
- 1,150.21 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó