Chilaquiles de betabel
Plato a base de betabel con salsa de tomate verde.
-
Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 4
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
En una sartén calentar el aceite y freír las rodajas de remolacha durante 2 minutos; Escurrir sobre papel absorbente y espolvorear con sal.
-
Licuar
Para la salsa, hierva el agua en una cacerola y agregue los tomates, la cebolla, el ajo y el chile serrano, cocine por 10 minutos o hasta que cambien de color; escurrir y mezclar con la leche evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% menos grasa *, el consomé de pollo en polvo, los 100 gramos de queso crema a temperatura ambiente y el cilantro. Caliente lo que licuó a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese un poco; Añadir el queso parmesano y mezclar.
-
Presentación
Servir las remolachas en un plato, agregar la salsa y decorar con el queso panela rallado.
-
Consejos culinarios
Es recomendable decorar con ramitas de cilantro para dar una mejor presentación.
-
Consejos nutricionales
La remolacha tiene un alto contenido de potasio, mineral esencial para el sistema nervioso y la función muscular, se recomienda consumirlo dos veces por semana.
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 745kcal = 3,119kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 127.03 (mg) Magnesio
- 745.35 Kcal Energía
- 800.33 (mg) Calcio
- 27.00 (g) Proteina
- 3.44 (mg) Hierro
- 1,521.39 (mg) Potasio
- 323.49 (mcg) Folato Alimentario
- 47.97 (mg) Vitamina C
- 304.12 IU Vitamina A
- 0.81 IU Vitamina D
- 5.59 (mg) Vitamina E
- 47.00 (g) Carbohidratos
- 35.45 (g) Azúcares
- 9.60 (g) Fibra
- 2,464.39 (mg) Sodio
- 51.68 (g) Grasas
- 16.26 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.