Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chilaquiles de betabel

Plato a base de betabel con salsa de tomate verde.

  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 1/2 taza de Aceite de maíz
  • Betabel 8 piezas cortar en rodajas
  • 1 cucharada de sal
  • 1 lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa *
  • 1 pieza chile serrano serrano
  • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 1 pieza de Ajo diente
  • 2 tazas de agua
  • 1/2 pieza de cebolla
  • 500 gramos de Tomates verdes
  • Queso crema 100 gramos luz, a temperatura ambiente
  • 1/2 manojo de cilantro fresco lavado y desinfectado
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 100 gramos de Queso Panela rallado

Instrucciones

  1. Freír

    En una sartén calentar el aceite y freír las rodajas de remolacha durante 2 minutos; Escurrir sobre papel absorbente y espolvorear con sal.

  2. Licuar

    Para la salsa, hierva el agua en una cacerola y agregue los tomates, la cebolla, el ajo y el chile serrano, cocine por 10 minutos o hasta que cambien de color; escurrir y mezclar con la leche evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% menos grasa *, el consomé de pollo en polvo, los 100 gramos de queso crema a temperatura ambiente y el cilantro. Caliente lo que licuó a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese un poco; Añadir el queso parmesano y mezclar.

  3. Presentación

    Servir las remolachas en un plato, agregar la salsa y decorar con el queso panela rallado.

  4. Consejos culinarios

    Es recomendable decorar con ramitas de cilantro para dar una mejor presentación.

  5. Consejos nutricionales

    La remolacha tiene un alto contenido de potasio, mineral esencial para el sistema nervioso y la función muscular, se recomienda consumirlo dos veces por semana.

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 745kcal = 3,119kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 127.03 (mg) Magnesio
  • 745.35 Kcal Energía
  • 800.33 (mg) Calcio
  • 27.00 (g) Proteina
  • 3.44 (mg) Hierro
  • 1,521.39 (mg) Potasio
  • 323.49 (mcg) Folato Alimentario
  • 47.97 (mg) Vitamina C
  • 304.12 IU Vitamina A
  • 0.81 IU Vitamina D
  • 5.59 (mg) Vitamina E
  • 47.00 (g) Carbohidratos
  • 35.45 (g) Azúcares
  • 9.60 (g) Fibra
  • 2,464.39 (mg) Sodio
  • 51.68 (g) Grasas
  • 16.26 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate