Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chile relleno de atún y queso

Reinventando la cocina con la mejor receta hecha con Chocolate ABUELITA®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • Total: 37min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Chocolate para mesa ABUELITA® Golosina granulado
  • 3 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 6 Piezas Chile ancho
  • 1 Lata xxxx
  • 1/2 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g) rallado

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa los chiles con el Chocolate ABUELITA® Granulado, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Calienta la salsa durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente.

  2. Cortar

    Corta los chiles anchos por un costado, rellena con un poco de atún y Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.

  3. Presentar

    Coloca los chiles en un plato y calienta durante 3 minutos en el horno de microondas. Sirve y acompaña con un poco más de la salsa caliente.

Utensilios

  • Cuchillo
  • Espiralizador
  • Cazo
  • Espiralizador
  • Horno

Información nutricional: 234kcal = 977kj /por porción

  • 233.61 Kcal Energía
  • 14.74 (g) Proteina
  • 17.06 (g) Carbohidratos
  • 3.21 (g) Fibra
  • 589.87 (mg) Sodio
  • 12.28 (g) Grasas
  • 6.82 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?