Chiles jalapeños rellenos de carne
Chiles jalapeños rellenos de carne hechos con CONSOMATE®,
-
Total: 54minPreparación: 50minEspera: 4min
- Porciones: 15
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo con el jitomate, la carne y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; mezcla y cocina por unos minutos más.
-
Rellenar
Rellena los chiles con la preparación anterior y pásalos por un poco de harina. Vierte la harina restante en el huevo y mezcla de forma envolvente. Calienta el aceite, pasa los chiles por el huevo y fríe; escurre sobre papel absorbente el exceso de grasa.
-
Ofrecer
Para la salsa, licúa el agua con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la sal con ajo, la pimienta y la fécula de maíz; calienta hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue. Sirve los chiles con la salsa y ofrece.
-
Consejo culinario
Para batir el huevo a puto de turrón, primero bate las claras, añade 1 a 1 las yemas, continúa batiendo hasta obtener una mezcla firme.
-
Consejo nutricional
El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.
Información nutricional: 190kcal = 794kj /por porción
- 189.68 Kcal Energía
- 15.79 (g) Proteina
- 10.98 (g) Carbohidratos
- 3.12 (g) Azúcares
- 1.69 (g) Fibra
- 682.14 (mg) Sodio
- 9.30 (g) Grasas
- 3.70 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó