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Chiles jalapeños rellenos de carne

Chiles jalapeños rellenos de carne hechos con CONSOMATE®,

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  • Total: 54min
    Preparación: 50min
    Espera: 4min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz para el relleno
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada, para el relleno
  • 1 Cucharadita Ajo picado, para el relleno
  • 2 Piezas Jitomate sin semillas y picados en cubos, para el relleno
  • 800 Gramos Falda de res cocida y deshebrada, para el relleno
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® desmoronados, para el relleno
  • 15 Piezas Chile jalapeño desvenados y desflemados
  • 1/4 Taza Harina de trigo
  • 3 Piezas Huevo batidos a punto de turrón
  • 1/2 Taza Agua para la salsa
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la salsa
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo para la salsa
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida, para la salsa
  • 1 1/2 Cucharada *Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua, para la salsa
  • 1 Lata Frijoles refritos calientes (580 g), para la salsa

Instrucciones

  1. Calentar

    Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo con el jitomate, la carne y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; mezcla y cocina por unos minutos más.

  2. Rellenar

    Rellena los chiles con la preparación anterior y pásalos por un poco de harina. Vierte la harina restante en el huevo y mezcla de forma envolvente. Calienta el aceite, pasa los chiles por el huevo y fríe; escurre sobre papel absorbente el exceso de grasa.

  3. Ofrecer

    Para la salsa, licúa el agua con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la sal con ajo, la pimienta y la fécula de maíz; calienta hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue. Sirve los chiles con la salsa y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para batir el huevo a puto de turrón, primero bate las claras, añade 1 a 1 las yemas, continúa batiendo hasta obtener una mezcla firme.

  5. Consejo nutricional

    El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.

Información nutricional: 190kcal = 794kj /por porción

  • 189.68 Kcal Energía
  • 15.79 (g) Proteina
  • 10.98 (g) Carbohidratos
  • 3.12 (g) Azúcares
  • 1.69 (g) Fibra
  • 682.14 (mg) Sodio
  • 9.30 (g) Grasas
  • 3.70 (g) Grasas saturadas
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