Chiles Rellenos
Chile poblano capeado, relleno con queso y frijoles, bañado con salsa de jitomate.
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Total: 40minPreparación: 5minCocción: 30minServir: 5min
- Porciones: 5
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Relleno
Rellena cada chile con 2 cucharadas de frijoles y con rebanadas de queso, ciérralos con un palillo para evitar que se salga el relleno; pásalos por la harina y reserva.
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Licúar y freír
Para el caldillo, licua los jitomates, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el Orégano; cuela. En una cacerola calienta las dos cucharadas de aceite y fríe por 10 minutos o hasta que hierva.
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Batir y freír
Por último, bate las claras hasta formar picos duros y agrega las yemas una por una sin dejar de batir; pasa los chiles por el capeado y fríelos en aceite caliente. Escurre sobre papel absorbente y pásalos al caldillo; sirve y ofrece.
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Consejo culinario
Se recomienda mantener limpio el aceite mientras fríes los chiles para obtener mejor un mejor capeado.
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Consejo nutricional
El aceite vegetal se extrae de las estructuras oleaginosas de plantas, los aceites vegetales son ideales para la hidratación y nutrición, así mismo su contenido de ácidos grasos insaturados son benéficos para la salud ya que aportan más energía a nuestro organismo incluso mucho más que las proteínas, harinas y el alcohol.
Tips
Utensilios
- Batidora
- Tarro
Información nutricional: 742kcal = 3,105kj /por porción
- 13.52 (g) Grasas saturadas
- 1,684.29 (mg) Sodio
- 8.36 (g) Azúcares
- 6.46 (g) Fibra
- 48.80 (g) Grasas
- 27.07 (g) Proteina
- 50.62 (g) Carbohidratos
- 742.19 Kcal Energía
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