5 porciones
Porciones
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40 Min
Intermedio
520.93 kcal
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Ingredientes

  • 3 Piezas Yema
  • 5 Piezas Chile poblano pelados y desvenados
  • 200 Gramos Queso Panela cortados en tiras
  • 3 Piezas Clara de huevo
  • 1/2 Taza Aceite de maíz para freír
  • 1 Lata Frijoles refritos bayos
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 3 Piezas Jitomate
  • 1/4 Taza Puré de tomate
  • 1 Taza Agua
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita Orégano seco
  • 2 Cucharaditas Aceite de maíz
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Preparación

  • 1 Rellena cada chile con 2 cucharadas de frijoles y con rebanadas de queso, ciérralos con un palillo para evitar que se salga el relleno; pásalos por la harina y reserva.
  • 2 Para el caldillo, licua los jitomates, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el Orégano; cuela. En una cacerola calienta las dos cucharadas de aceite y fríe por 10 minutos o hasta que hierva.
  • 3 Por último, bate las claras hasta formar picos duros y agrega las yemas una por una sin dejar de batir; pasa los chiles por el capeado y fríelos en aceite caliente. Escurre sobre papel absorbente y pásalos al caldillo; sirve y ofrece.
  • 4 Se recomienda mantener limpio el aceite mientras fríes los chiles para obtener mejor un mejor capeado.
  • 5 El aceite vegetal se extrae de las estructuras oleaginosas de plantas, los aceites vegetales son ideales para la hidratación y nutrición, así mismo su contenido de ácidos grasos insaturados son benéficos para la salud ya que aportan más energía a nuestro organismo incluso mucho más que las proteínas, harinas y el alcohol.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 380.54
  • Total de carbohidratos (g)  : 49.17
  • Colesterol (mg)  : 418.6
  • Energía (Kcal)  : 520.93
  • Grasas totales (g)  : 22.64
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5.91
  • Hierro (mg)  : 4
  • Proteínas (g)  : 26.82
  • Sodio (mg)  : 1680.7
  • Grasas saturadas (g)  : 10.4
  • Azúcares totales (g)  : 7.75
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.37
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 11.87