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Chiles Rellenos

Chile poblano capeado, relleno con queso y frijoles, bañado con salsa de jitomate.

  • Total: 40min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Batidora
  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 2.841kcal = 11.886kj /por porción

  • 418,60 (mg) Colesterol
  • 288,00 (g) Agua
  • 84,75 (mg) Magnesio
  • 2840,75 Kcal Energía
  • 381,79 (mg) Calcio
  • 26,81 (g) Proteina
  • 4,00 (mg) Hierro
  • 850,33 (mg) Potasio
  • 101,62 (mcg) Folato Alimentario
  • 274,52 (mg) Vitamina C
  • 273,61 IU Vitamina A
  • 2,25 IU Vitamina D
  • 2,47 (mg) Vitamina E
  • 48,98 (g) Carbohidratos
  • 7,75 (g) Azúcares
  • 5,91 (g) Fibra
  • 1678,99 (mg) Sodio
  • 24,75 (g) Grasas
  • 10,44 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 5 Piezas Chile poblano pelados y desvenados
  • 1 Lata Frijoles refritos bayos
  • 200 Gramos Queso Panela cortados en tiras
  • 3 Piezas Clara de huevo
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 3 Piezas Yema
  • 1/2 Taza Aceite de maíz para freír
  • 3 Piezas Jitomate
  • 1/4 Taza Puré de tomate
  • 1 Taza Agua
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita Orégano seco
  • 2 Cucharaditas Aceite de maíz

Instrucciones

    1. Relleno

      Rellena cada chile con 2 cucharadas de frijoles y con rebanadas de queso, ciérralos con un palillo para evitar que se salga el relleno; pásalos por la harina y reserva.

    2. Licúar y freír

      Para el caldillo, licua los jitomates, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el Orégano; cuela. En una cacerola calienta las dos cucharadas de aceite y fríe por 10 minutos o hasta que hierva.

    3. Batir y freír

      Por último, bate las claras hasta formar picos duros y agrega las yemas una por una sin dejar de batir; pasa los chiles por el capeado y fríelos en aceite caliente. Escurre sobre papel absorbente y pásalos al caldillo; sirve y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Se recomienda mantener limpio el aceite mientras fríes los chiles para obtener mejor un mejor capeado.

    5. Consejo nutricional

      El aceite vegetal se extrae de las estructuras oleaginosas de plantas, los aceites vegetales son ideales para la hidratación y nutrición, así mismo su contenido de ácidos grasos insaturados son benéficos para la salud ya que aportan más energía a nuestro organismo incluso mucho más que las proteínas, harinas y el alcohol.

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