Chiles Rellenos
marca

Chiles Rellenos

48
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 258 kcal

Ingredientes

  • 8 piezas de chiles pasilla seco desvenados y sin semillas
  • 0.5 lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
  • 0.75 taza de agua
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cubo de MAGGI Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Reducido en Sodio
  • 0.5 paquete de Puré de Papa MAGGI
  • 100 gramos de queso panela, rallado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Hidrata los chiles en agua caliente por 5 minutos, escúrrelos y reserva.
  • 2. Calienta la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL con el agua por 3 minutos
  • 3. Agrega la mantequilla con el cubo MAGGI Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Menos Sodio y el Puré de Papa MAGGI. Mueve por 2 minutos y retira del fuego.
  • 4. Rellena los chiles con el puré, espolvorea el queso y sirve caliente.
  • Puedes acompañar con tortillas y salsa de tu elección.
  • Grasas totales (g) 13.00
  • Sodio (mg) 399.00
  • Proteínas (g) 11.00
  • Fibras dietarias totales (g) 3.80
  • Total de carbohidratos (g) 27.00
  • Energía (kj) 1079.00
  • Calcio (mg) 157.00
  • Colesterol (mg) 24.00
  • Hierro (mg) 1.50
  • Vitamina C (mg) 0.90
  • Vitamina A (µg_RAE) 351.00