Chiles rellenos de atún
Plato elaborado a base de chiles jalapeños rellenos de atún con alcaparras y aceitunas.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 15
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Cocina
En una cacerola calienta agua deja hervir, agrega los chiles y hiérvelos de 8 a 10 minutos. Escurre hasta que estén secos.
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Fríe
Aparte, en una sartén calienta el aceite y frie el puré de tomate; cocina hasta que cambie de color. Incorpora el atún con las aceitunas, las alcaparras, los chiles güeros, la cebolla en polvo; mezcla y agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*.
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Presentación
Rellena los chiles con la preparación anterior y sirve.
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Consejo culinario
Se recomienda agregar hierbas finas o laurel en la cocción de los chiles para dar más sabor.
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Consejo nutricional
El consumo de chile serrano tiene efecto antiinflamatorio y tiene alto contenido en vitamina C, ayuda a la prevención de enfermedades en la vías respiratorias, se recomienda su consumo en pequeñas cantidades ya que puede ocasionar ulceras gastrointestinales o gastritis.
Tips
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 76kcal = 318kj /por porción
- 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
- 25.29 (mg) Magnesio
- 75.90 Kcal Energía
- 95.99 (mg) Calcio
- 9.66 (g) Proteina
- 1.16 (mg) Hierro
- 272.72 (mg) Potasio
- 9.56 (mcg) Folato Alimentario
- 20.43 (mg) Vitamina C
- 36.32 IU Vitamina A
- 0.59 IU Vitamina D
- 1.33 (mg) Vitamina E
- 6.05 (g) Carbohidratos
- 4.41 (g) Azúcares
- 1.04 (g) Fibra
- 263.43 (mg) Sodio
- 1.77 (g) Grasas
- 0.38 (g) Grasas saturadas
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