Crepas en salsa de poblano
Crepas rellenas de cuitlacoche bañadas con salsa de chile poblano con flor de calabaza
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Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Freír
En una sartén calienta la mantequilla, agrega la harina y déjala dorar. Fríe la flor de calabaza, las rajas de chile poblano y los granitos de elotes.
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Licuar
Deja enfriar un poco y licua con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el consomé de pollo en polvo; cuela. Regresa al sartén y calienta durante 5 minutos más.
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Rellenar/presentación
Rellena cada una de las crepas con dos cucharadas de huitlacoche y báñalas con la salsa caliente.
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Consejo culinario
Para que tenga mejor sabor el cuitlacoche se recomienda freír con un poco de aceite y agregar hojitas de epazote acompañar con queso manchego. , gratinar.
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Consejo nutricional
La cuitlacoche es un hongo comestible, crece como parásito del maíz que invade las partes aéreas del vegetal, sobre las cuales forma tubérculos de color café obscuro. Se desarrolla de preferencia en la época de lluvias. Es muy rico en fibra, por lo que mejora el tránsito digestivo y evita el estreñimiento, así mismo su consumo ayuda a atenuar la diabetes.
Tips
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 454kcal = 1,899kj /por porción
- 0.92 (tbsp) Azúcar añadido
- 106.60 (mg) Magnesio
- 453.87 Kcal Energía
- 407.74 (mg) Calcio
- 17.42 (g) Proteina
- 3.76 (mg) Hierro
- 1,076.21 (mg) Potasio
- 86.39 (mcg) Folato Alimentario
- 283.54 (mg) Vitamina C
- 256.98 IU Vitamina A
- 0.81 IU Vitamina D
- 1.08 (mg) Vitamina E
- 57.99 (g) Carbohidratos
- 4.31 (g) Fibra
- 939.15 (mg) Sodio
- 19.05 (g) Grasas
- 8.97 (g) Grasas saturadas
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