Croquetas de Arroz con Queso

Bolitas de arroz fritas rellenas de queso manchego, se recomiendo acompañar con ensalada de limón.

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  • 9 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Piezas Huevo batidos
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 3 Tazas Agua
  • 4 Cucharadas Mantequilla
  • 1 1/2 Taza Arroz lavado y escurrido
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado, (200 g)
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Pieza Chile poblano asado, desvenado y picado
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio

Instrucciones

  1. Cocción

    Cocina el arroz con el agua y 1 cucharada de consomé de pollo en polvo. Cuando esté listo, retira del fuego y añade la mantequilla, el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio, el queso rallado, el chile poblano picado y un huevo. Deja reposar y forma las croquetas.

  2. Freír

    Aparte, mezcla 1 cucharada de consomé de pollo en polvo y los 2 huevos batidos. Pasa las croquetas por esta preparación y luego por la harina. Fríe las croquetas en el aceite caliente. Retira el exceso de grasa con papel absorbente. Sirve caliente.

Tips

Tip para Croquetas de Arroz con Queso: Agrega perejil picado a la preparación.
Consejo culinario: Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental , queso cheddarf o queso oaxaca.

Utensilios

  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 600kcal = 2,512kj /por porción

  • 0.10 Azúcar añadido
  • 174.58 (mg) Colesterol
  • 108.86 (mg) Magnesio
  • 600.32 Kcal Energía
  • 247.74 (mg) Calcio
  • 19.64 (g) Proteina
  • 2.27 (mg) Hierro
  • 370.26 (mg) Potasio
  • 52.26 (mcg) Folato Alimentario
  • 66.72 (mg) Vitamina C
  • 228.33 IU Vitamina A
  • 0.90 IU Vitamina D
  • 1.50 (mg) Vitamina E
  • 71.21 (g) Carbohidratos
  • 2.69 (g) Azúcares
  • 3.39 (g) Fibra
  • 903.00 (mg) Sodio
  • 26.26 (g) Grasas
  • 14.06 (g) Grasas saturadas
  • 0.26 (g) Grasas trans
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