Carbohidratos | 9.8 g |
Energía | 969.7 kcal |
Grasas | 101.6 g |
Fibra | 4.6 g |
Proteína | 6.1 g |
Grasas saturadas | 15.1 g |
Sodio | 885.1 mg |
Azúcares | 1.5 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Croquetas de espinacas
Por Mariana Ortega
Croquetas elaboradas a base de papa, espinacas y huevo, acompaña con ensalada caprese.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 5
- 2 Tazas Agua
- 4 Tazas Espinaca lavadas y picadas
- 1 Pieza Huevo
- 1 Cucharada Mantequilla
- 2 Tazas Aceite de maíz
- 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
- 1 Cucharada Jugo MAGGI®
- 1 Paquete Puré de papa en horjuelas, (125 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Pon a hervir el agua con la mantequilla con el consomé de pollo en polvo y 2 cucharadas del Jugo Sazonador MAGGI® ; al soltar el hervor añade las espinacas y el puré de papa, deja reposar 1 minuto; mezcla, agrega el huevo batiendo perfectamente.
Freír/presentación
- 2.Forma las croquetas y fríelas en el aceite caliente. Acomódalas en un platón y báñalas con el Jugo Sazonador MAGGI®.
Consejo nutricional
"El aceite de maíz proporción abundantes
ácidos grasos esenciales, que son aquellos que el organismo no puede fabricar y
tiene que tomar de los alimentos."
Tip para Croquetas de espinacas
Unta tus manos con un poco de aceite, para que formes más fácilmente las croquetas.
Consejo culinario
Se recomienda agregar un poco de hierbas finas antes de formar las croquetas para mejorar su sabor y aroma.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!