• dificultad

    Fácil
  • costo

Croquetas de espinacas

Por Mariana Ortega

Croquetas elaboradas a base de papa, espinacas y huevo, acompaña con ensalada caprese.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 5

  • 2 Tazas Agua
  • 4 Tazas Espinaca lavadas y picadas
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 2 Tazas Aceite de maíz
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 1 Paquete Puré de papa en horjuelas, (125 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Pon a hervir el agua con la mantequilla con el consomé de pollo en polvo y 2 cucharadas del Jugo Sazonador MAGGI® ; al soltar el hervor añade las espinacas y el puré de papa, deja reposar 1 minuto; mezcla, agrega el huevo batiendo perfectamente.

Freír/presentación

  • 2.Forma las croquetas y fríelas en el aceite caliente. Acomódalas en un platón y báñalas con el Jugo Sazonador MAGGI®.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 9.8 g
Energía 969.7 kcal
Grasas 101.6 g
Fibra 4.6 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 15.1 g
Sodio 885.1 mg
Azúcares 1.5 g

Consejo nutricional

"El aceite de maíz proporción abundantes
ácidos grasos esenciales, que son aquellos que el organismo no puede fabricar y
tiene que tomar de los alimentos."

Tip para Croquetas de espinacas

Unta tus manos con un poco de aceite, para que formes más fácilmente las croquetas.

Consejo culinario

Se recomienda agregar un poco de hierbas finas antes de formar las croquetas para mejorar su sabor y aroma.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand