Dobladitas de frijol
quesadillas fritas rellenas de frijol con requesón, se recomienda acompañar con ensalada verde
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 20
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Disuelve la harina con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, agrega el consomé de pollo en polvo, el requesón y el epazote. Forma tortillas y rellena con los frijoles, dóblalas y fríelas en el aceite caliente.
-
Presentación
Ofrécelas de inmediato acompañadas de una salsa roja.
-
Consejo culinario
Se recomienda agregar hojitas de epazote a cada dobladita para dar más sabor.
-
Consejo nutricional
Los frijoles destacan por su elevado contenido y aporte nutricional en vitamina D, ácido fólico tiamina, riboflavina, además de contener hierro, cobre, zinc, fósforo, potasio, magnesio y calcio, consumir frijoles ayuda a reducir el colesterol alto y los triglicéridos.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 445kcal = 1,863kj /por porción
- 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
- 3.52 (mg) Colesterol
- 22.35 (g) Agua
- 17.45 (mg) Magnesio
- 445.26 Kcal Energía
- 85.20 (mg) Calcio
- 5.10 (g) Proteina
- 0.49 (mg) Hierro
- 131.41 (mg) Potasio
- 8.96 (mcg) Folato Alimentario
- 1.47 (mg) Vitamina C
- 24.95 IU Vitamina A
- 0.26 IU Vitamina D
- 0.12 (mg) Vitamina E
- 16.46 (g) Carbohidratos
- 1.98 (g) Azúcares
- 1.22 (g) Fibra
- 254.76 (mg) Sodio
- 3.11 (g) Grasas
- 1.58 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó