Dobladitas de frijol
marca

Dobladitas de frijol

42
  • porciones
  • 20 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 127 kcal

Ingredientes

  • 2 Taza de harina de trigo
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 100 Gramos de Requesón
  • 1 Cucharada de Epazote picado finamente
  • 1 Lata de Frijoles bayos refritos
  • 1 cubo de caldo de pollo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Disuelve la harina con la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL, agrega el caldo de pollo, el requesón y el epazote. Forma tortillas y rellena con los frijoles, dóblalas y fríelas en el aceite caliente. Ofrécelas de inmediato acompañadas de una salsa roja.
  • Espolvorea perejil finamente picado y queso tipo panela rallado.
  • Grasas totales (g) 2.10
  • Sodio (mg) 326.00
  • Proteínas (g) 6.20
  • Fibras dietarias totales (g) 2.90
  • Total de carbohidratos (g) 20.00
  • Energía (kj) 529.00
  • Energía (kcal) 127.00
  • Azúcares totales (g) 0.00
  • Calcio (mg) 54.00
  • Hierro (mg) 0.70
  • Grasas saturadas (g) 0.00
  • Colesterol (mg) 7.20
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 0.00
  • Vitamina D (µg) 0.00