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Enchilada con verdura

ENCHILADA CON VERDURA PARA NIÑOS DE 4 A 6 AÑOS preparada con MEDIA CREMA NESTLÉ® REDUCIDA EN GRASA.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 18min
    Preparación: 15min
    Servir: 3min
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Tortilla de maíz caliente
  • 300 Gramos de Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1/2 Taza de Chícharos y zanahorias cocidos
  • 1 Taza de Salsa de tomate caliente
  • 1 Cucharada de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular) refrigerada
  • 1/2 Taza de Frutas cortadas en cubos (manzana amarilla con cáscara, fresa, kiwi)
  • 1/2 Taza de Queso cottage

Instrucciones

  1. Rellena

    Para la enchilada, rellena la tortilla con el pollo, los chícharos y las zanahorias. Baña con la salsa de jitomate y decora con un poco de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*.

  2. Coloca

    Para el cóctel, coloca las frutas con el queso en un tazón.

  3. Sirve

    Sirve la enchilada y ofrece como postre el cóctel de frutas.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir la salsa roja por verde.

  5. Consejo nutricional

    El consumo del chícharo aporta proteína vegetal.

    *Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular.

Información nutricional: 376kcal = 1,575kj /por porción

  • 1.74 (tbsp) Azúcar añadido
  • 96.34 (mg) Magnesio
  • 376.49 Kcal Energía
  • 157.63 (mg) Calcio
  • 26.92 (g) Proteina
  • 4.21 (mg) Hierro
  • 1,250.00 (mg) Potasio
  • 73.79 (mcg) Folato Alimentario
  • 34.60 (mg) Vitamina C
  • 442.73 IU Vitamina A
  • 0.03 IU Vitamina D
  • 3.72 (mg) Vitamina E
  • 49.17 (g) Carbohidratos
  • 10.62 (g) Fibra
  • 1,646.08 (mg) Sodio
  • 9.41 (g) Grasas
  • 4.64 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
26.9g / 27%
Carbohidratos
49.2g / 51%
Grasas
9.4g / 21%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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