Enchiladas Celayenses
Tortillas rellenas de carne de cerdo con un toque de longaniza acompañadas de verduras.
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Total: 55minPreparación: 5minCocción: 45minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Freír
Fríe la carne con 1 cucharada de manteca, agrega la zanahoria con las papas y cocina por 5 minutos. Añade la longaniza, deja cocinar por 10 minutos más y reserva.
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Licuar/freír
Licua el fríe la salsa con la manteca restante, cocina por 10 minutos y reserva. con el jitomate, los chiles, el orégano, la cebolla, el ajo y el agua; fríe la salsa con la manteca restante, cocina por 10 minutos y reserva.
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Freír
Fríe las tortillas en el aceite caliente y rellénalas con la carne preparada; pásalas a un platón y baña con la salsa. Acompaña las enchiladas con la lechuga, los rabanitos, el queso y la Media Crema NESTLÉ®.
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Consejo culinario
Se recomienda acompañar con salsa picante y agregar un poco de hierbas finas para dar mejor sabor.
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Consejo nutricional
La carne de cerdo es un alimento imprescindible en todas las etapas de la vida pues contiene un alto contenido en proteínas de alto valor biológico y aporta diversos minerales como potasio, fósforo, zinc y hierro, además de que es fuente de vitaminas del grupo B como la B1, B3, B6 y B12.
Tips
Utensilios
- Tarro
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 1,061kcal = 4,441kj /por porción
- 1,061.49 Kcal Energía
- 36.65 (g) Proteina
- 51.21 (g) Carbohidratos
- 7.85 (g) Azúcares
- 8.58 (g) Fibra
- 2,438.43 (mg) Sodio
- 79.75 (g) Grasas
- 30.51 (g) Grasas saturadas
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