Enchiladas colimenses
Tortillas fritas y rellenas de carne de res con pasas, almendras y aceitunas, acompañadas de verdura.
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Total: 65minPreparación: 5minCocción: 55minServir: 5min
- Porciones: 5
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Freír
Calienta 1 cucharada de manteca y fríe la carne con las 3 cucharadas de cebolla; cuando esté ligeramente cocida agrega una cucharada de consomé de pollo en polvo, las almendras, las pasas, las aceitunas y las zanahorias. Reserva.
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Licuar/freír
Licua el jitomate con el ajo, la cebolla, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, los chiles y el agua. Calienta la manteca restante y fríe la salsa; cocina por 10 minutos y retira del fuego.
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Freír/rellenar
Pasa las tortillas por la salsa y fríelas en el aceite caliente; rellena con la carne preparada y enrolla. Acomoda las enchiladas en un platón y baña con un poco más de salsa. Sirve acompañadas con la lechuga, los rábanos, el queso y la Media Crema NESTLÉ®.
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Consejo culinario
Para que tenga mejor sabor se recomienda agregar finas hierbas o tomillo.
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Consejo nutricional
Las carnes rojas destacan por su alto contenido en proteínas, gracias a que contiene aminoácidos esenciales que son histidina, lisina, treonina, metionina, isoleucina, leucina, valina, fenilalanina y triptófano y vitaminas del grupo B, aporta entre un 18 a un 20% de proteínas de alta calidad al cuerpo humano.
Tips
Información nutricional: 1,185kcal = 4,960kj /por porción
- 1,185.44 Kcal Energía
- 48.26 (g) Proteina
- 56.99 (g) Carbohidratos
- 9.72 (g) Fibra
- 1,286.66 (mg) Sodio
- 86.43 (g) Grasas
- 25.54 (g) Grasas saturadas
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